AlenaS
Завсегдатай
А что вы все так списываете гольфа со счетов....найдем и починим вера есть....Вот и вся любовь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вы все так списываете гольфа со счетов....найдем и починим вера есть....Вот и вся любовь
Почему зря...что-то не так делаем.....есть предположения куда копать? Делимся я вся во внимании.....точнее не одна
С любовью, как я понимаю, тоже всё нормально, да и надежда еще не иссякла... Осталась самая малость - приложить документацию по электрике и руки.А что вы все так списываете гольфа со счетов....найдем и починим вера есть....
Так ведь, написал же Игнат чуть выше...Почему зря...что-то не так делаем.....есть предположения куда копать? Делимся я вся во внимании.....точнее не одна
Схему то от AXP хоть нашли?все просмотреть и проверить
Алёна! Надо читать не по диагонали!Почему зря...что-то не так делаем.....есть предположения куда копать? Делимся я вся во внимании.....точнее не одна
Смеёшься? Тут даже АХР ещё никто не искал.Схему то от AXP хоть нашли?
Надо руководство сочинить для "чайников", чтобы своими руками смогли сделать. Закон Ома для участка цепи должны понимать.Осталось найти того, кто это всё проверит.
Ну хз, этому вообще-то в школе учили. Если кто-то прогулял, то надо ещё раз повторить.Надо руководство сочинить для "чайников", чтобы своими руками смогли сделать. Закон Ома для участка цепи должны понимать.
По своему авто я уже все нашла и скачала.... интернет есть проблем не возникло....за беспокойство спасибоСмеёшься? Тут даже АХР ещё никто не искал.
Это был злой сарказм с моей стороны. Да.только при чем тут модификация моего мотора
Осталось подтянутся до автоэлектрикая уже все нашла и скачала
Автомобиль со CAN -шиной, OBD2- не припомню что именно спрашивали....сканер с проводом приобретал супруг он лучше знает и привязывали к своему ноуту ...."Васю" тоже ставил он где что качал не в курсе.На всякий случай, 2000 г. по моему уже с CAN-шиной. Кстати, ты так и не ответила на вопрос по OBD2 (относится к наличию CAN по диагностике, по комфорту наверняка есть). Здесь кое-что по проверке этой шины:
Методика поиска электрических цепей автомобиля - База Знаний ГК СКАУТ
он покупал для своего авто приблуду....а так если достать то поможет немного и мне посмотреть....к моему авто он не хочет лезть.....Так если муж всем занимается, то пусть он и читает-отвечает. Ну или хотя бы диктует.
К чему весь этот "испорченный телефон"??
Суровый мужк моему авто он не хочет лезть...
Потому что, например, куница может проводку погрызть. Ну или уже погрызла.смотрю на то что сделано предыдущим владельцем и офигеваю.... пугала от кошек и грызунов зачем-то под капотом