AlenaS
Завсегдатай
Какого сама выбрала....увы поздно менятьСуровый муж
Как решу проблему или найду что-нибудь отпишусь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого сама выбрала....увы поздно менятьСуровый муж
Так она ж ест зарядку (пугалка) и просаживает напряжение при старте машины?Потому что, например, куница может проводку погрызть. Ну или уже погрызла.
Ничего драматичного она не сжирает. Если аккумулятор не дохлый и машиной пользуются не раз в месяц.Так она ж ест зарядку (пугалка) и просаживает напряжение при старте машины?
Во-первых, я сказал: "например куница". Может ещё кто проводку грызёт.И вообще откуда куница в городе?
И вообще откуда куница в городе?
Как-то я уехал на 3 недели в командировку.Во-первых, я сказал: "например куница". Может ещё кто проводку грызёт.
У него что за авто? Попроси сделать полный скан твоего Гольфа, хотя бы один раз, с VSDS. Ошибок может быть куча.он покупал для своего авто приблуду....к моему авто он не хочет лезть.....
Из той же оперы VW....только новее .У него что за авто? Попроси сделать полный скан твоего Гольфа, хотя бы один раз, с VSDS. Ошибок может
И построже там с ним. Если кочевряжиться начнёт, то поперекусывать провода под капотом его машины. Пусть знает, кто в доме хозяинПопробуем ....
его машину незЯ .... потом чинить....не двух бед в семье достаточно, моей ласточки и меня....И построже там с ним. Если кочевряжиться начнёт, то поперекусывать провода под капотом его машины. Пусть знает, кто в доме хозяин