popov2
профи
- Реакции
- 4 460
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы проверить мою версию ,нужно снять колектора.возможно будет видно.антифриз оставляет после себя обмытую дорожку.Ну я готов если бошка с трезиной...уже узнал цену тушки
О Филл,к стати подтверди что антифриз в масло из за прокладки не попадает.у тебя же газы в СО хреначат будь здоров.Приехала движка, походу, увы...
Именно в масло.сопли ,это испарения из масла. Может через камеру (но не через прокладку) а может и нет.если через камеру,должен сизым дыметь.@popov2 так он не в масло походу и попал,а в камеру...я хрен знает короче,вскрытие покажет.
Хреново, ещё и пар белый, КГ без присутствия воды имеют сизый цвет. Где-то у тебя фриз в масло попадает. Но вот, где?...
Да, фиг его знает!... Просто, два фактора - потеря антифриза без видимых следов снаружи и эмульсия с белым паром из под крышки клапанки - сходятся в то, что фриз у тебя каким-то образом фигачит в масло...@Фил-2000 я менял прокладку маслоохладителя, но она у меня текла наружу, сейчас всё ок. Наврятли канал какой-то в прокладке пробило или необжало
На врядли.по этой прокладке масло с анифризом не пересекается.я менял прокладку маслоохладителя, но она у меня текла наружу, сейчас всё ок. Наврятли канал какой-то в прокладке пробило или необжало
И капельки на пробке на язык попробовать.Осталось только глушак лизнуть, на предмет сладости. В любом ведь случае, фриз с КГ в цилиндры попадает...
Да.и снять коллектора и опресовать.общем всё сводится к подрыву ГБЦ