Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что так работает термостат.открывается ровно на столько ,что бы поддерживать нужную температуру двиг.дозирует холодную жидкость из радиатора. К примеру если будет не плотно закрываться,патрубок будет горячий ,но температура 60 гр.@popov2 Я просто не понимаю,а почему радиатор и патрубки холодные?
Угу! Особенно если учесть что: печка греет,температура 90.Возможно что завоздушена система охлаждения.
Ну так все проверки я уже описал.и пробку на сработку проверить.мож рано открывается и через нее выгоняет.либо газы.@popov2 Хорошо, понял. Вопрос тогда, а куда антифриз то девается))
На холодно качать что бы найти течь.@popov2 завтра попробую проверить, а почему обязательно на холодную? Просто если приеду в гараж, мне сколько там курить, пока машина не остынет))
После сброса на гоячем. и поездки@popov2 то есть если патрубки не надуты, ГБЦ не пробито?
А как ты её искал,куда глядел ?...После поиска течи...
Сними с РБ черную крышку, которая на болтики надета, под ней выход слива из бачка, возможно, удивишься...@WRH2E проверил всё соединения резиновые, хомуты, кран радиатора, термостат, тройники.
Так радиатор.то тёплый, сам же говоришь.