BigHarry
Оракул
В общем - надо дунуть, но насосом с манометром. Так и работу клапана в крышке проверишь, заодно может и течь явно откроется.новую купил и один фиг так же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем - надо дунуть, но насосом с манометром. Так и работу клапана в крышке проверишь, заодно может и течь явно откроется.новую купил и один фиг так же
В общем с ГБЦ все нормально.нужно проверить пробку на давление.сосок для насоса можно взять на шиномонтаже.и подозрительные следы антифриза возле пробки.как бы через пробку выгоняет.@ignat ну после езды сейчас стал тёплый, вчера по городу катался, был холодный. Вопрос: куда антифриза уже 5-6 кг делось))
Тарахтел на 1500 об/мин, плюс на улице не жарко?вчера по городу катался, был холодный
Чё?Может ли из за малого круга начать выкипать жидкость?
Ну так-то антифриз может выкипать чутка, но что быначинает под выкипать?
это вряд-лиантифриза уже 5-6 кг
Слушай, ну это базовые знания по системе охлаждения.@ignat ну что жидкость по малому кругу циркулирует, начинает под выкипать?
Потёки антифриза. Когда крышка на месте, они в глаза не бросаются, и крышка отражает их так, что вытесненный антифриз аккуратно стекает под машину. После поездки сними, и увидишь. Или, не увидишь, тогда будешь дальше искать. Но, идти-то лучше от простого к сложному, а не наоборот?..@Фил-2000 а что там я должен увидеть?
На ALH вроде как уже появился.Теплообменника ЕГР на этом моторе вроде нету.
Нет её у тебя@Фил-2000 я просто не понимаю, какая чёрная крашка тем более на болтах?
Нет у тебя чёрной крышки. Просто сними бачок и посмотри под ним.@Фил-2000 я просто не понимаю, какая чёрная крашка тем более на болтах?
Скока можно мусолить про термостат????@2 я вот думаю, мб реально термостат под заклинил
Добавлю. Сам автор ничерта не шарит. И читать ничего не будет. Придётся ему платить денежки тем, кто шарит.Скока можно мусолить про термостат????
Тебе уже десятый раз пишу!!!заклинил закрытый, будет кипеть.
заклинил открытый.будет теплый радиатор,но не будет 90 гр ОЖ.
термостат работает как должен работать
Почитай, как работает термостат, что такое большой круг охлаждения, что такое малый круг охлаждения.Нижний патрубок в любом случае должен быть тёплым.