BigHarry
Оракул
Есть еще метод с индикаторной жидкостью, ежели пожелтеет - то можно смело вскрывать мотор.у меня рецепторы не такие обостренные, что бу лизать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще метод с индикаторной жидкостью, ежели пожелтеет - то можно смело вскрывать мотор.у меня рецепторы не такие обостренные, что бу лизать
Шо это метод ему даст?у него газы в СО не идут.патрубки не дует.Есть еще метод с индикаторной жидкостью, ежели пожелтеет - то можно смело вскрывать мотор.
Кто-то тут вроде писал, что клапан может лишнее давление сбрасывать, то есть газы типа идут, но надувать не успевают..патрубки не дует.
Хрень это всё. На ХХ не определяется, а под нагрузкой, если газы действительно идут, вышибет нахрен всю эту индикаторную жидкость вместе с антифризом. Да и, не погоняешь с открытым капотом, а чтоб закрыть, надо будь здоров, какую хреномутовину городить, с сифоном по простому не получится.Есть еще метод с индикаторной жидкостью, ежели пожелтеет - то можно смело вскрывать мотор.
Во во и я об том же.Хрень это всё
Поднять обороты, если реальная течь есть - то окрас пойдет, совсем необязательно ездить под нагрузкой.На ХХ не определяется
Если под нагрузкой вышибает антифриз из клапана - тут уже и жидкость индикаторная не нужна, и так все понятно.под нагрузкой, если газы действительно идут, вышибет нахрен всю эту индикаторную жидкость вместе с антифризом
На дизеле это не работает.Поднять обороты, если реальная течь есть - то окрас пойдет, совсем необязательно ездить под нагрузкой.
Странно - почему? Там же давление больше, чем на бензиках.На дизеле это не работает.
Именно поэтому и не работает.что не просачивается на х.х .под нагрузкой начинает качать патрубки.и именно поэтому в дизеле ОЖ никогда не попадает в камеру сгорания через прокладку , трещины в головке и дальше в масло.Странно - почему? Там же давление больше, чем на бензиках.
Чего и следовало ожидать.газы то не качал.Вскрыли мотор, поршни бомба,задиров нет. Прокладка без видимых повреждений
А перед разборкой в систему ОЖ для проверки негерметичности воздух под давлением (до открытия клапана в крышке расширительного бачка) накачивал? Или сразу голову срубил, без суда и следствия?Тут или трещина в бошке или магия.
Да какой воздух под давлением, если даже под бачок не заглянули.А перед разборкой в систему ОЖ для проверки негерметичности воздух под давлением (до открытия клапана в крышке расширительного бачка) накачивал? Или сразу голову срубил, без суда и следствия?
Понятно. Читать не умеешь.под бачок я смотрел,что я там должен был увидеть? не колотый.