popov2
профи
- Реакции
- 4 443
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Нет.Там разве не на ЭБУ датчик?..
Обычная система как на пассате.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Там разве не на ЭБУ датчик?..
Либо 0, когда датчик замкнт, либо стремиться к напряжению бортовой сети.Понимаю.
Какое напряжение на проводе датчика нормальное исходя из вашей практики ?
Лампой не проверял, только мультиметром.И чё,лампа не горит?или тускло светит?
Какой лампой!я спрашивал про лампу контрольку на щитке.Лампой не проверял, только мультиметром.
Ты тут хвастался. что про давление масла знаешь все! скажи мне, а какой максимальный зазор должен быть у ИСПРАВНОГО маслонасоса в шестернях?Чтобы померить давление, надо мотор запустить, а этого я делать не буду, пока визуально не убежусь, что в моторе вкладыши в хорошем состоянии.
А родные они будут или новые - решим после осмотра.
Я конечно, надеюсь увидеть забитую сетку маслоприемника и чтобы остальное все было в идеале
Уууу.... это ещё страниц на писят!какой максимальный зазор должен быть у ИСПРАВНОГО маслонасоса в шестернях?
Читал об этом. По памяти не помню, могу в книжке посмотреть.какой максимальный зазор должен быть у ИСПРАВНОГО маслонасоса в шестернях?
А на пассате, простите меня, дурака грешного, оба датчика подключены ко входам микрухи, которая управляет контрольным светодиодом. Даташита на эту микруху в открытых источниках не существует. Какие лампы, какие спирали?...Нет.
Обычная система как на пассате.
... По-моему, для этого мотора предел, при котором срабатывает редукционный, выше... 7 вроде.Это предельное давление, выше которого срабатывает редукционный клапан.
Про стартер пишу в профильной теме.То есть, стартёр у тебя заработал, надо понимать...
Удалось сделать выводы, что было не так при предыдущей установке?
Я бы все же сменил масло на другое. Рольф- это обнинскоргсинтез, как и ашановский "каждый день", а КД (5в40 в Тольятти по кр.мере) стало какой-то палью, на себя прежнее не похожейклапан я промыл карбклинером, несколько маленьких кусочков мазутообразного вещества оттуда вывалилось