dj-kapitan
Никогда не преувеличивайте глупость врагов!
У нас в С-Пб есть мастера, делают проводку под заказ на любой авто.Ты про готовую, што ль? А, где её новую то купить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в С-Пб есть мастера, делают проводку под заказ на любой авто.Ты про готовую, што ль? А, где её новую то купить?
Я не решусь, хотя с электрикой на "ТЫ"А мне не надо гуглить,я её переделывал сам.И не только я,многие здешние жители.
Абсолютно новая проводка это, конечно, хорошо, но лично я сомневаюсь, что тут дело в каком-то плохом контакте, слишком уж специфичные условия возникновения провала, не похоже на плохую проводку.Я не решусь
Приходит на ум только следствие вибрации.Что при этом происходит,пропадание искры или прекращение подачи топлива,нужно исследовать. А можно,просто,переделать цепи,отвечающие за эти два процесса и быть в них уверенным на все 1000 %.@Dima012 всё что ты перечислил было-бы актуально во всём диапазоне, в том числе и на нейтрали. Но блин оно только на ходу и исключительно на 2500оборотов.
Да и менялась и отключалась для эксперимента...... А лямбду уже пробовали отключать/менять?
Именно по этому я полез в трамблёр. Перетряхнул его, отмыл и из трёх собрал один, без люфтов и с работающей отклонялкой УОЗ.Приходит на ум только следствие вибрации.
На нейтрали может и не быть провалов, а на ходу они появятся. Я себе заменил лямбду (адаптировал) и сейчас не нарадуюсь нет никаких провалов, а до этого были примерно на 2000 оборотах, также как у тебя.@Dima012 всё что ты перечислил было-бы актуально во всём диапазоне, в том числе и на нейтрали. Но блин оно только на ходу и исключительно на 2500оборотов.
А какой фирмы датчик в итоге был куплен?Я себе заменил лямбду
У меня таких косяков нет. Моя проводка в гораздо лучшем состоянии. Ни скруток, не переломов.Ну,а проводку от ДХ-то поменял? У меня было,что заглушил машину,сходил в магазин и всё,машина не запустилась. Почесав репу,потянул проводку от ДХ.И она потянулась,т.е. отделилась ))) Минут за 10 на соплях завёлся и уехал. После этого проводка легла на хирургический стол под ПОЛНУЮ замену на НОВЫЕ провода и наконечники с пропайкой.
А я отключаю лямбду и получаю те-же провалы. Как это понять?На нейтрали может и не быть провалов, а на ходу они появятся. Я себе заменил лямбду (адаптировал) и сейчас не нарадуюсь нет никаких провалов, а до этого были примерно на 2000 оборотах, также как у тебя.
Попробуй отключить лямбду, сбросить адаптации, а потом проверить.А я отключаю лямбду и получаю те-же провалы
NGK одноконтактный.А какой фирмы датчик в итоге был куплен?
Ну хз, что там внутри происходит и как оно на самом деле выглядит. Зелень может быть повсюду, хотя снаружи всё хорошо выглядит. Питер - это всё-таки не Краснодар какой-нибудь.У меня таких косяков нет. Моя проводка в гораздо лучшем состоянии. Ни скруток, не переломов.
Именно так я и делал...Попробуй отключить лямбду, сбросить адаптации, а потом проверить.
Ты видишь сквозь изоляцию ?Ну,а проводку от ДХ-то поменял? У меня было,что заглушил машину,сходил в магазин и всё,машина не запустилась. Почесав репу,потянул проводку от ДХ.И она потянулась,т.е. отделилась ))) Минут за 10 на соплях завёлся и уехал. После этого проводка легла на хирургический стол под ПОЛНУЮ замену на НОВЫЕ провода и наконечники с пропайкой.
У меня таких косяков нет. Моя проводка в гораздо лучшем состоянии. Ни скруток, не переломов.
А провалы они только на оборотах 2500, а если во время езды поднять обороты и ехать, допустим, с оборотами 3000 - провалов нет?Именно так
Если внутри провода корродируют, то и внешне имеются признаки. Такие как потемнение изоляции, пересыхание или утолщение.Ты видишь сквозь изоляцию ?
А говоришь,что с электрикой на ты...
Именно так и приходится делать. Но это не всегда получается сделать гладко. Приходится жертвовать сцеплением.А провалы они только на оборотах 2500, а если во время езды поднять обороты и ехать, допустим, с оборотами 3000 - провалов нет?
Кстати, вариант! Попробуй мозги подкинуть другие такие же. Вдруг, что называется.У тебя в ЭБУД приходит ряд показаний с датчиков за пределами допуска