Без обид, не надо было упоминать 0705
А хотя бы схемотехнику там преподают?
Никаких обид, я просто не понимаю, для чего нужно было эту тему муссировать и настойчиво продолжать это.
Я по специальности не проработал ни дня, поскольку уже объяснил - то чему нас обучали закончило своё существование на корню, так и не начавшись. Плюс армия, не смотря на военную кафедру - Ленинский набор! А после коммерция и развал СССР
В итоге от полученных знаний не осталось ни следа.
Но вам во что-бы то ни стало, приспичило ткнуть меня в дерьмо как котёнка, обозначив сворю значимость!
Понятно желание блеснуть знаниями/способностями среди "танкистов".
Да я не практикую полученные знания повседневно, сфера моей деятельности далека от этого. Потому и обратился на форум за помощью, а не ради того чтоб услышать о смоём "ничтожестве и плебейском происхождении". И заметь, я не пытался ни разу, чем либо блеснуть...!
----------------------------------------------------------------
Теперь к конструктиву:
А по следующему поводу тебе был задан вопрос, но ты проигнорировал. Отвечать надо на вопросы, а не только задавать.
Без дополнительных примочек по блютуз сигнал от зонда не передашь. Сигнал с переменной частотой, амплитудой и постоянной составляющей.
На твой вопрос я не знаю ответа, потому и не ответил...
Сигнал с лямбды подаётся на конвертер и далее в блютус передатчик. Что там с ним происходит - мне не известно, поскольку это изделие "защищено авторским решением" На микросхемках спилены маркировки. Могу только догадываться...
Визуально всё отражается в программе настройки ДПДЗ. Форму сигнала посмотреть не представляется возможным. Только его амплитуду и частоту. Так-же работа лямбды пишется в лог файл.
Я переписывался с автором сего сабжа, скидывал логи, в ответ получил резюме: Лямбда рабочая, всё в норме!
На сколько это соответствует нашим требованиям, тоже судить не берусь.
Могу записать камшот с работой лямбды на различных режимах и в движении в том числе.
Что я ещё могу сделать?