Andsoo
Мастер советчик
- Реакции
- 80
- Город
- Дом у озера .
- Авто
- VW Passat B3 RP 1989 МКПП Monomotronic 1.3 ABS/EDL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме, разумеется, в техничке, конечно.:Где можно ознакомиться?
Оно?кстати ... нафиг все эти выставления ДПДЗ полябмде и игры с давлением .. все равно 100% идеала не получу пока карты не поправлю...
так вот о чем я ...
сеня сделал давно желаемое регулируемый РДТ .. получилось от 0.9 до 1.4 ну выше еше моно болт тока длинее надо )
начал типо экспириментировать .. как она набирает на 0.9 как на 1 и так далее до 1.4 .. и чето показалось что на 1.4 лучше ... ладно думаю пусть так быдет .. но знаю точно что при таком давлении косяут переходные режимы ибо смесь жестоко по лфмбде начинает коректироваться ... думаю ладно фикли сча мы ДПДЗ повернем так чтоб без лямбды было 0.5 СО ... не вопрос - повернул ))) вышло на задвинутом РХХ 0.16 вольт ... сматрю на ХХ все ок СО что с лямбдой что без около 0.5 .. СН 150-180.... думаю дай на оборотах посматрю!!! ставлю 2400 и опааа паасматрел!!! отсечка хлоп хлоп хлоп !!!!.... адаптацию дроселя делаю - пофиг .. ставлю давление 1 ДПДЗ в 0.20 .. пофиг ..) пока питалово с мозга не снял так и отсекал топливо на оборотах...
так что вот вам еще одн случай как сотворить отсечку топлива на всех исправных узлах только при не правильной регулировке ))))
(это я к тому что тутгдето была тема про отсечку люди резюки побирали и так далее ... резюк канешно нужен .. но вот еще одна мысль как Эта отсечка может возникунуть на до этого исправном авто --- ДПДЗ или давление косячут)
так что не парьте себе мозг и главное машине .. давление 0.9-1.15 дпдз 0.18 0.21 и нечего велосипеды изобретать
ЗЫ одной рукой что у себя на авто (мотор развернут на 90 град по отношению к вашим авто) что на клиентских авто, справляюсь на ура ) наверное ловкий такой )) или привык как гениколог куданить добираться в авто ))))
Уже писал,когда падают обороты идёт отсечка, поконкретней время впрыска 0 милисекунд,вот что пишет вагком или ты что то другое имеешь в виду.Мозги рубят топливо при нажатом концевике РХХ и оборотах больше 2000, и при не нажатом больше 6000 (или 6200).
Никакая кривая лямбда к отсечке бензина не приведёт.
Прицепить Ваг-ком и посмотреть что видит ЭБУ
В момент отсечки 4 поле понаблюдатьНе Сереж, пока я с ДПДЗ не закончу, я блок даже открывать не буду. Так сказать, во избежание инсенуаций...
Посмотреть вложение 30242
Хм. Знаешь, что исключительно по рекомендациям Сергея я установил "мультисет".В момент отсечки 4 поле понаблюдать
Только в том объёме,где сидят мозги,температура окружающей среды другая.Резинка - разделитель "обьемов" не исключает факта размещения эбу "под капотом" - то бишь "в моторном отсеке", и не только в пассате.
Но, как ты хорошо понимаешь, вопрос этот - больше теоретический и относится к отнесению радиотехнической аппаратуры по группам климатического исполнения.
Оценить разницу, особливо с прогревом, сможешь?Только в том объёме,где сидят мозги,температура окружающей среды другая.
Предположу,что в тёплое время будет градусов 20. Мозги лежат почти на улице,к тому же на моторной перегородке висит теплоизоляция с фольгой (отбрасывает лучистую энергию). Так,что остаётся перенос тепла куском капота.А на капоте также может висеть теплоизоляция.Оценить разницу, особливо с прогревом, сможешь?
"Нормальные условия" по ГСИ? Даже и не мечтай об этом!Предположу,что в тёплое время будет градусов 20.
Вот именно,что МИМО (в сантиметрах десяти). Ибо нет воздуховода для его обдува вентилятором отопителя.Направляющими для потока воздуха отчасти служат стенки салонного фильтра.Лучше подумай, что вентилятор отопителя всасывает воздух мимо (рядом) этого самого ЭБУ
Сереж, воспринимаю это на согласие довериться Илье.Вот именно,что МИМО
Комнатный?Пусть положит комнатный градусник в отсек с мозгами и покатается.
Как настоящий радист - ты готов на все!Да хоть на пять букв.
А оно мне надо? ?...И, подозреваю, (себя ставлю) - а что мешает Вам засунуть термопару тестера, да и набрать статистику?
Это правильно !!!P.S. Дедовщину в армии никто не отменял!
Ну, виноват, конечно, но именно к этому вопросу я тебя исподволь и подталкивал изначально.А оно мне надо? ?
Ну, кто имеет воинское звание менее сержанта, могут с тобой и не согласиться!Это правильно !!!
А я как раз сержант...Ну, кто имеет воинское звание менее сержанта, могут с тобой и не согласиться!