five
Мастер советчик
Я же писал выше: Ошибка расходомера 000258 при определённых обстоятельствах... - Страница 3Что у тебя за долбаные приборы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же писал выше: Ошибка расходомера 000258 при определённых обстоятельствах... - Страница 3Что у тебя за долбаные приборы
Извини, пропустил...
К сожалению у меня даже нет знакомых, которым я смог бы объяснить, что такое тестер)))Не у кого попросить что-то боле-мене годное, для сверки?
ДаК сожалению у меня даже нет знакомых, которым я смог бы объяснить, что такое тестер)))
Уточните про проверку лампочкой, плиз. Т.е. я тупо пропускаю 12v через провод и если лампа 21w горит нормально, то провод нагрузку держит и соответственно он нормальный. Так?
Распинуй разъём ДМРВ, проверь контакты визуально.Завтра попробую провода из разъёма ДМРВ достать и проверить. Со вчерашнего дня горела ошибка, сейчас после проверки лампочкой ошибка пропала. Покатался по двору - нет ошибки. Или разъём плохой на расходомере или из- за того, что температура на улице к вечеру упала до 19.5 градусов...
Подключи амперметр вместо предохранителя, проверим нагревательную часть ДМРВ, как меняется ток. Не там ли внутри ДМРВ происходит обрывы и все чаще. Слаботочная часть не совсем умерла вроде.проверю четвёртый к предохранителю.
Если не перфекционист типа меня или не требуется особая точность
Особенно на 12 В. Подозреваю отсутствие подогрева при включении зажигания и поэтому сразу запись ошибки.проверь контакты визуально.
Да ладно . Там было поставлено 5 воздухомеров. Не могут же они быть все неисправные. И потом они же иногда выдают правильные данные о чем свидетельствует лог ТС. То есть иначе вы считает, что иногда воздухомер работает иногда нет . И причина этому отсутствие иногда подогрева, в измерительном мосту воздухомера?Особенно на 12 В. Подозреваю отсутствие подогрева при включении зажигания и поэтому сразу запись ошибки.
Пропускную способность провода. Это на случай окисления.ЗЫ
Вот у меня вопрос возник. Вы когда заставляете лампочку купить на 21 ватт и провода проверить то что хотите узнать. Замыкание проводов между собой ? Или обрыв?
Да ладно . Там было поставлено 5 воздухомеров. Не могут же они быть все неисправные. И потом они же иногда выдают правильные данные о чем свидетельствует лог ТС. То есть иначе вы считает, что иногда воздухомер работает иногда нет . И причина этому отсутствие иногда подогрева, в измерительном мосту воздухомера?
Замыкание или обрыв я проверил прибором. Я так понимаю, провод может быть полусгнивший или не до конца перетёрт. Лампочка создаёт нагрузку, которую повреждённый провод не может выдержать. Поправьте, если не прав.Замыкание проводов между собой ? Или обрыв?
000258 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала
P0102 - 007 - короткое замыкание на массу - Непостоянно
Читайте ранее. Провода и контакты на расходомере были проверены несколько раз и на обрыв и на замыкание. Прибором и лампочкой. Сегодня после работы займусь распиновкой разъёмаВместо всего этого давно надо было проверить контакты на воздухомере, провода на замыкание.
Я описываю то, что делаю и что происходит с машиной. У вас есть какие-нибудь предложения по существу или только эмоции предменструальной истерички?А то начинается у ТС с контактами все в порядке , но при прикосновении к разьему ошибка по моновению волшебной руки вдруг пропадает, а потом вдруг появляется. Чудеса. Фокусник.
Это появление на входе компа потенциала, близкого к 0 В вместо нужного. Комп тупой, он не знает, это обрыв или короткое замыкание на массу контролируемого провода, или просто пропадает питание исследуемого обьекта (в нашем случае - ДМРВ).объяснить расшифровку ошибки - замыкание на массу?
И как это возможно при исправной проводке и исправном компьютере с воздухомером?Это появление на входе компа потенциала, близкого к 0 В вместо нужного. Комп тупой, он не знает, это обрыв или короткое замыкание на массу контролируемого провода, или просто пропадает питание исследуемого обьекта (в нашем случае - ДМРВ).
Чудеса...И как это возможно при исправной проводке и исправном компьютере с воздухомером?
Оскорбления в Техничке - это нонсенс!У вас есть какие-нибудь предложения по существу или только эмоции предменструальной истерички?