Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Вот православная ссыль! https://yandex.ru/maps/2/saint-pete...ktop&utm_medium=search&utm_source=maps&z=17.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на самом верху этого дома я обычно и проживал, вход со двора по чёрной лестнице, лифта нет.
Есть. Надо тока ремень купить, но на это нет времени
На это нет времени
Зые...ло, что ни на что нет времени, хочу назат в СССР, там мне его на всё хватало, невзирая на низкую производительность труда!...
Паяльную лампу готовь,и ты будешь готов к запуску в любой мороз,если конечно солярка не замерзнет.Так, в -10 зизель уверенно заводится на 3-х горшках, с пропусками, потомушта, походу, одна новая подвержденная голограммой поставленная весной свечка Бош - кирдык!...
Но вот, тока, к концу недели -20 обещають....
Чё делать та, пасаны, куда крестьянину подацца?!...
Заказал две свечки - пришёл отказ...
Ещё раз пока не успел... А мороз-то, всё ближе!...
Так то я, той зимой, по таймеру ночной запуск делал в морозы, но, это все свечки должны работать, минус одна - уже траблы!...
Ммммм..... Ну да, пошло возбуждение на гену, он заработал, стал в аккум много тока отдавать, весь, какой мог, нагрузка, соответственно, на двиг резко выросла, при чем тут датчик скорости, Вов?...Снимал сегодня приборку для профилактики,лампочка одна не всегда горела.И обнаружил явный эффект от датчика скорости.При заведеной машине подключил приборку,и офигеть,обороты просели и машину начало слегка колбасить.
Шаманишь помаленьку?...При искусственном создании скорости(крутил спидометр отверткой) двигатель чуть подымает обороты и работае мягко.
Ежели лишили тебя правом управлять авто (лишенец), то зачем все дела по снегу по стоянке-развороту? Или лишили кого-то другого?Вопрос не понял.
Жду разъяснений.
Или, хоть линк на пост, к которому вопрос. Мы тут регулярно, а ты эпизоздрически, посему, не втыкаю, апчом речь...
Пока всё в процессе...Ежели лишили тебя правом управлять авто
А, то, что ещё и сына у мну на машине, не, ничё?...зачем все дела по снегу по стоянке-развороту?
У меня было написано в течении одного часа, в новом -действующем мобпредписании от 22.09.22 написали что в течении двух часов, не дожидаясь повестки.К охране ентго здания я был приписан после армии и "охранял" его 20 лет. В мобпредписании было написано "явится немедленно". Зато никаких партизанов ни разу.
Не в минус, а позже и экономит топливо на ХХ. Это в SSP164 для Monomotronic NEW, с 6-контактным РХХ и G22 (датчик скорости в приборке). Про минус 11 градусов в SSP134 Monomotronic, управление зажиганием, от 50 градусов до, 11 градусов после ВМТ (пределы регулировки УОЗ). Тема про коммутатор RP.Есть пояснение что при полной остановке чтоб не загрязнять окружающую среду,от этого датчика идёт сигнал на ЭБУ для уменьшения УОЗ в минус.
Ну нагрузка на гену понятно,но я же говорю если подкручиваешь спидометр обороты подымаются примерно с 800 до 825-850.Ммммм..... Ну да, пошло возбуждение на гену, он заработал, стал в аккум много тока отдавать, весь, какой мог, нагрузка, соответственно, на двиг резко выросла, при чем тут датчик скорости, Вов?...
Шаманишь помаленьку?...
Я не понял, как это.подкручиваешь спидометр
Стабилизация ХХ становится адаптивной при вышеописанных условиях.обороты подымаются примерно с 800 до 825-850
При снятой приборке создаёшь имитацию движения,крутить можно хоть чем,отвёрткой,спичкой ну любым подходящим предметом.Я не понял, как это.
Стабилизация ХХ становится адаптивной при вышеописанных условиях.