Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 110К
А чё рассказывать та? В природе существует три вида тёщь (остальные подвиды - всего лишь рода, по классификации Дарвина): тёшша - свой парень, тёшша - нейтраль, и тёшша-пила. Видать, у Саулюса третий вариант был... :LOL:
Нет

Тока, не говори, что от обоснуя слышишь!.. :lol2:

У меня все тёшшы были второго варианта исполнения, так, на всякий случай.. С родАми, канеш, не без этова...

И, ваще, я спать пошол, завтра ж на работу, а я дом сдаю!.. :lazy:

И, ещё КСК Битца, будь он неладен!.. :wall:

А чё рассказывать та? В природе существует три вида тёщь (остальные подвиды - всего лишь рода, по классификации Дарвина): тёшша - свой парень, тёшша - нейтраль, и тёшша-пила. :LOL:
Есть ещё четвёртый - змея. В глаза глядит, а за пазухой - смертельный яд.

Блин, интересно. Почему она Саулюсу до сих пор икается?
Особенно - нет, не очень интересно, по анекдоту. Сочуствие - да, есть такое. :)
Первую тещу - простил, каюсь, не мог поступить - иначе.
Вторую - просто отпустил с миром, помог, где смог. :hat:
Икаются, в основном, неразрешенные вопросы. ;)
:hat:

@michael_home
На плотах по Хапиловке - еще удалось покататься. :) Потом и ее упрятали в трубу.
Прости, не могу загрузить - все лимиты форума превышает. Но дам ссылку, если интересно: Карта Московского уезда 1849 года

Ого не знал что дед Михаэль из 19 века! )))

IMG_20230728_164644_753.jpg

Так, чё делать, пасаны, чё делать?!... :facepalm: Датчик третий день работает без нареканий, менять, не менять?... :wall:

Так, чё делать, пасаны, чё делать?!... :facepalm: Датчик третий день работает без нареканий, менять, не менять?... :wall:
Не туда написал,но понимаю про что говоришь.Как ты это датчик сдаш, когда ты его поставил не на СТО,а для них нужна бумага что установка произведена на сертефицированом СТО.

Не туда написал,но понимаю про что говоришь.Как ты это датчик сдаш, когда ты его поставил не на СТО,а для них нужна бумага что установка произведена на сертефицированом СТО.
Не-не-не, я не про то, я про датчик 1-2 скорости радиатора, он три дня глючил, первую не включал, а тут три дня включает. Просрался нагоревший контакт, видать. Менять, не менять? Иль, пускай до следующего глюка работает?
А сдавать я хотел выключатель третьей скорости, потомушта он не той фирмЫ, но, наверно, не буду сдавать.

@michael_home

Ого не знал что дед Михаэль из 19 века! )))
:)
Оценил. Однако, назови источник, противоречащий моим сведениям о Хапиловке (да и Сосновку ((Сосенку)), на берегу которой стоял (стоит) храм Илии Пророка, 14-го века, ни разу не закрывавшегося (как помнится) во времена Советской власти, поскольку обозначал путь к Сергию Радонежскому (напомню, Лавры тогда, Сергий - еще - не создал ;)
:hat:
Уважаю, люблю, целую! :girllove:

И - да, копию внешней (лицевой) стороны учетной карточки члена КПСС - выложу по первому твоему требованию. :lol2:

Последнее редактирование:
Не-не-не, я не про то, я про датчик 1-2 скорости радиатора, он три дня глючил, первую не включал, а тут три дня включает. Просрался нагоревший контакт, видать. Менять, не менять? Иль, пускай до следующего глюка работает?
А сдавать я хотел выключатель третьей скорости, потомушта он не той фирмЫ, но, наверно, не буду сдавать.
Кароч. Сыплется всё. Даже мой организм. Рано или поздно.
Приговор: слона есть надо частями

Кароч. Сыплется всё. Даже мой организм. Рано или поздно.
Приговор: слона есть надо частями
Отставить упаднические настроения!
Надо как терминатор, идти к цели пока есть движущиеся части. :rtfm:

Голливуд вот "испортился", пишут что в новом релизе терминатора он будет притворяться чёрным трансгендером... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• Подумаю
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу