Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Инет есть. И это супер. В остальном - сплошные развязки и прочая хрень. Когда ехали через Курский вокзал, было ламповее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай с руфусом.Нифига никак чёта не получается сделать загрузочную флэшку с акронисом...
Да, у меня все бэкапы акронисом запиленные...Делай с руфусом.
Походу, кончилась лицензия на акронис...Да, у меня все бэкапы акронисом запиленные...
Расовой толерантности, или педофильской?А вот интересно, как можно воспринять данный сюжет достаточно древнего советского мультипликационного кинематографа с точки зрения современной толерантности?...
Именно, второе...Расовой толерантности, или педофильской?
По-моему это сейчас много где так становится. Если не повсюдуБлин, насколько акронис раньше был простым и интуитивно понятным, и насколько он стал в некоторых моментах, несмотря на кажущуюся сохранившуюся простоту интерфейса, замудрёным теперь...
У нас мало чёт...Грибов до фига,дочь уже раза 3-4 ездила на север Москвы и каждый раз по 1.5-2 ведра набирала.
свинушки, видимо..коровник
Нет он тёмный низкий и широкий,почему и называется коровник,потому что похож на коровьи говнежки.Мож он в Европе и не распространеный ,ну светлых я не видел.свинушки, видимо..
Зря ты так себя ограничиваешь, вкусных и съедобных грибов гораздо больше!..