Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 110К
Инет есть. И это супер. В остальном - сплошные развязки и прочая хрень. Когда ехали через Курский вокзал, было ламповее

О, ура, мы свалили с этой стоянки!?

Последнее редактирование:
Нифига никак чёта не получается сделать загрузочную флэшку с акронисом... :unsure:

Проблема в основном в том, что
билды с ключами в сети завирусованы на 99%, чистых я, по крайней мере, сегодня не нашел... :unknw: Не было раньше такой шляпы поголовной... :sick:

А виртуальной машины, чтоб с вируснёй разбираться, у меня нету. Да времени мудохаться с этим всем у меня нетути....

А вот интересно, как можно воспринять данный сюжет достаточно древнего советского мультипликационного кинематографа с точки зрения современной толерантности?... :think:

А вот интересно, как можно воспринять данный сюжет достаточно древнего советского мультипликационного кинематографа с точки зрения современной толерантности?... :think:
Расовой толерантности, или педофильской? :unsure:

:hide: Чо тут у вас? Фил занялся растлением малолетних посредством мультфильмов времён СССР ??? :nose:

Урря!.. После двух дней мудоханья восстановил-таки жёнин комп :yahoo: , хард там посыпался, но, слава Богу, только в системном разделе. Удалось не из нулевого бэкапа даже поднять, а пролечить слепок с осыпавшегося раздела, так что все настройки, включая пароли учеток аутглюка, сохранились, что уберегло от новой настройки этих долбаных многофакторных авторизаций в ящиках... :)
:boast:
Блин, насколько акронис раньше был простым и интуитивно понятным, и насколько он стал в некоторых моментах, несмотря на кажущуюся сохранившуюся простоту интерфейса, замудрёным теперь... :facepalm:

Блин, насколько акронис раньше был простым и интуитивно понятным, и насколько он стал в некоторых моментах, несмотря на кажущуюся сохранившуюся простоту интерфейса, замудрёным теперь... :facepalm:
По-моему это сейчас много где так становится. Если не повсюду

Зашел в лес по дороге на дачу минут на 20...
IMG_20230725_195828.jpg
Пакет с машины не взял, т.к. шел посмотреть просто, да и не стоило того...
В общем, ужжин, с того, чего нашёл... :
IMG_20230725_195912.jpg
Каклета не в счёт, это другое ..

Грибов до фига,дочь уже раза 3-4 ездила на север Москвы и каждый раз по 1.5-2 ведра набирала.

Грибов до фига,дочь уже раза 3-4 ездила на север Москвы и каждый раз по 1.5-2 ведра набирала.
У нас мало чёт... :unknw:
За 20 минут прогулки, вот только вот это - эт вааще ниачём!... Нирастут оне у нас в этом годе чёта... :unsure:
Пластинчатых дофига, но я их не беру, акромя лисичек....
А приятно-благородных нету нифига... :unknw:

Для меня только 5 типов.Это подберезовик(обабок) самый распространённый и многочисленый,белый(редко),подосиновик(еще реже),коровник как по научному не помню(но можно собрать за 1 час 4 ведра в хороший год),ну и эксклюзив это лисички(очень редко можно собрать не больше полведра).
Грузди что белый что чёрный не собираю,с ними много мороки(их только мариновать).Шампиньоны попадались только в 4 классе(на торфяной куче) и в 7 классе(дикорастущие) больше я их в живую не видал.Остальные не собираю.

свинушки, видимо..
Зря ты так себя ограничиваешь, вкусных и съедобных грибов гораздо больше!..
Нет он тёмный низкий и широкий,почему и называется коровник,потому что похож на коровьи говнежки.Мож он в Европе и не распространеный :unknw:,ну светлых я не видел.

Назад
Сверху Снизу