Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

  • Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Прибрал травку, совсем красота!...
IMG20230716183415.jpg
IMG20230716183407.jpg
Теперь ещё надо листья бахчевых от травы обтрясть...
 
Ну, уже совсем лучше становится... :rolleyes:
IMG20230716194329.jpg
Блин, какая травища то в этом годе густыщая, триммер уже третий бачок бенза запросил, а я ещё не откосился... :facepalm:Обычно в июле полтора, ну, два - максимум... Наверное, оч длинное лето будет в этом годе, трава - июньская...
 
Фуф, покос окончен... :heat:
IMG20230716203140.jpg
 
Дождь прошёл, может поэтому и зелёная) дождь каждый день,
 
Ото ж оно тож, аднака, пагрызла мене поела мошка с травы, пока косил, рука чешицца, фенистил гель пайду мазать аднака на рука, вот кака гадска живность трава жывёт уска!... :facepalm:Вглаз непустил, так она рука кушать стала, така злая бяка!...
 
Улитки задрали, море расплодилось, а слизней так вообще просто море, ими сука даже воняет. :mad::mad::mad:
 
Да, понимаю тебя, особенно после того, как местный предприниматель "забросил" своих французских улиток в Ивантеевке и они, бедные и голодные, начали свой путь по Подмосковью. :)
Сразу тебе скажу - пиво этим "французам" - не понравилось. :wall:
Остальное - можешь попробовать: Избавился от улиток на участке! Рассказываю мои рабочие методы
 
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Костя на ИКуле делает по самые помидоры вяленые помидоры для зимы
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    88,8 КБ · Просмотры: 61
  • 2.jpg
    2.jpg
    141,5 КБ · Просмотры: 65
  • 3.jpg
    3.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 61
  • 4.jpg
    4.jpg
    107,2 КБ · Просмотры: 63
Жарища на ИКуле. Казалось бы, +30. Высота 1600 м над. Озеро охлаждает, но я мерзлявец.
Кароч: приезжайте кто может. Спасайте мэнэ. От пыва:LOL:
 
Жарища на ИКуле. Казалось бы, +30. Высота 1600 м над. Озеро охлаждает, но я мерзлявец.
Кароч: приезжайте кто может. Спасайте мэнэ. От пыва:LOL:
Приехать не можем тчк Грузите апельсины бочками Высылай пЫво бандеролью зпт или посылкой тчк :nose:
 
Они ж так будут сухие, сморщенные и невкусножесткие. Надо в баночку да с рассольчиком... :)
Нифига! Далее процесс идет в банке - слоями помидоры, затем всякие базилики, ореганы, чесноки и т.д. (у супруги моей узнайте). Заливается горячим растительным маслом.
Зимой кушается как деликатес. М-м-м-м-м
У нас в Глобасе нечто подобное продают 200 мл - 400 рублёв

На снимке килограмм 20 помидоров. Будут умещены в 6 банок по 0.5 литра
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу