Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 110К
свинушки, видимо..
Зря ты так себя ограничиваешь, вкусных и съедобных грибов гораздо больше!..
Ты про сыроежки и волнужки,я собираю те которые можно пожарить или сварить суп,не консервировать.

Опята...:love::good:
В Бекасово, под Наро-Фоминском, пока пусто совсем... Ноль грибов! :unknw:

Нет он тёмный низкий и широкий,почему и называется коровник,потому что похож на коровьи говнежки.Мож он в Европе и не распространеный :unknw:,ну светлых я не видел.
Ну чё ты со мной споришь та?!…. :punish:

Обожаю солёные грибы. Особенно лисички. Маринованные не то. Но... Бодливой корове что то там не дают. Нельзя мне теперь грибы ваще, я свою бочку слопал! :LOL:

Я и не спорю,я видел эти картинки,мож я название перепутал :unknw:
Свинуха - она свинуха и есть!...
Их не рекомендовали раньше вдоль дорог собирать, когда бенз этилированный еще был, она круто аккумулирует тяжелые металлы. А на мой взгляд, никакие грибы вдоль дороги и сейчас не стоит собирать, они, как губка, всю дрянь в себя ташшуть.... Поэтому, всегда минимум на 200-300 метров минимум от дороги отхожу, ну, вот, как надысь, например.

Белые!лисички!а зонтики кто нибудбь ел?

Ваще говоря, я сам лично чего тока не ел... Я умею определять съедобные, условно съедобные и несъедобные грибы. С детства. Так что, всего скорей, то, что ты называешь зонтиками - ел...
А вот, еловую мокруху, навряд ли кто-то ел из присутсвующих на сайте, кроме меня... :sarcastic:

а зонтики кто нибудбь ел?
Моя тёща ела. Последний ужин назывался. Хотела меня угостить, но я свою тарелку поменял на её. Походу, был бы мне последний ужин. Вечный ей ад...

Vliegenzwam_%28Amanita_muscaria%29._Locatie_De_Famberhorst._27-09-2020_%28d.j.b.%29.jpg

Зонтик.

Свинуха - она свинуха и есть!...
Их не рекомендовали раньше вдоль дорог собирать, когда бенз этилированный еще был, она круто аккумулирует тяжелые металлы. А на мой взгляд, никакие грибы вдоль дороги и сейчас не стоит собирать, они, как губка, всю дрянь в себя ташшуть.... Поэтому, всегда минимум на 200-300 метров минимум от дороги отхожу, ну, вот, как надысь, например.
Концерогены отсутствуют, ближайшая трасса 30-40 км.,и то там трафик в 10 раз меньше чем М5 Урал:LOL: ,глуш одним словом девственный лес:good:
Screenshot_20230726_204836_YandexNavi.jpg Screenshot_20230726_204853_YandexNavi.jpg

Последнее редактирование модератором:
Концерогены отсутствуют, ближайшая трасса 30-40 км.,и то там трафик в 10 раз меньше чем М5 Урал:LOL: ,глуш одним словом девственный лес:good:
А значит, это очень вкусные и полезные грыбы!!! :good:

@Saulius , это твои отношения с тёшшей на грыбы спроецировались проста!. В грыбах плохова нету ничего, ежли они не на ногтях, в кишечнике или влагалище, но эт совсем другие грыбы...
А тёща?.. Что, тёща? Одной больше, одной меньше... :sarcastic:

@Saulius , это твои отношения с тёшшей на грыбы спроецировались проста!. В грыбах плохова нету ничего, ежли они не на ногтях, в кишечнике или влагалище, но эт совсем другие грыбы...
А тёща?.. Что, тёща? Одной больше, одной меньше... :sarcastic:
Лучше тремя меньше. :nose:

Лучше тремя меньше. :nose:
У меня две из трёх жывые ишшо....
Но, обе ужо не сильно по здоровью...
У одной крыша уехала, вторая (которая была самая первая).... ну, скрипит ещё как-то покамест. Обе не сильно плохие!

Саулюс!
Понимаю тебя.
Человек ушёл уже в мир иной. Забудь, пожалуйста.

Блин, интересно. Почему она Саулюсу до сих пор икается?
Впрочем, появились у меня мысли почему...
Саулюс! Не отвечай здесь. Друзьям (!) расскажи ещё раз. Чуть полегчает тебе

расскажи ещё раз
А чё рассказывать та? В природе существует три вида тёщь (остальные подвиды - всего лишь рода, по классификации Дарвина): тёшша - свой парень, тёшша - нейтраль, и тёшша-пила. Видать, у Саулюса третий вариант был... :LOL:

Назад
Сверху Снизу