kalifornia
Оракул
Ты про сыроежки и волнужки,я собираю те которые можно пожарить или сварить суп,не консервировать.свинушки, видимо..
Зря ты так себя ограничиваешь, вкусных и съедобных грибов гораздо больше!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про сыроежки и волнужки,я собираю те которые можно пожарить или сварить суп,не консервировать.свинушки, видимо..
Зря ты так себя ограничиваешь, вкусных и съедобных грибов гораздо больше!..
А чем тебе моховики, маслята и рыжики не угодили?Ты про сыроежки и волнужки,я собираю те которые можно пожарить или сварить суп,не консервировать.
Ну чё ты со мной споришь та?!….Нет он тёмный низкий и широкий,почему и называется коровник,потому что похож на коровьи говнежки.Мож он в Европе и не распространеный ,ну светлых я не видел.
Я и не спорю,я видел эти картинки,мож я название перепуталНу чё ты со мной споришь та?!….
Свинуха - она свинуха и есть!...Я и не спорю,я видел эти картинки,мож я название перепутал
Рассказывай!... А лучше, показывай, а то, как с коровником, окажется вдрух, что это банальные наши редовки!...зонтики кто нибудбь ел?
Моя тёща ела. Последний ужин назывался. Хотела меня угостить, но я свою тарелку поменял на её. Походу, был бы мне последний ужин. Вечный ей ад...а зонтики кто нибудбь ел?
Концерогены отсутствуют, ближайшая трасса 30-40 км.,и то там трафик в 10 раз меньше чем М5 Урал ,глуш одним словом девственный лесСвинуха - она свинуха и есть!...
Их не рекомендовали раньше вдоль дорог собирать, когда бенз этилированный еще был, она круто аккумулирует тяжелые металлы. А на мой взгляд, никакие грибы вдоль дороги и сейчас не стоит собирать, они, как губка, всю дрянь в себя ташшуть.... Поэтому, всегда минимум на 200-300 метров минимум от дороги отхожу, ну, вот, как надысь, например.
Не, такое не беру, мне не нравится, как оно пахнет...
А значит, это очень вкусные и полезные грыбы!!!Концерогены отсутствуют, ближайшая трасса 30-40 км.,и то там трафик в 10 раз меньше чем М5 Урал ,глуш одним словом девственный лес
Лучше тремя меньше.@Saulius , это твои отношения с тёшшей на грыбы спроецировались проста!. В грыбах плохова нету ничего, ежли они не на ногтях, в кишечнике или влагалище, но эт совсем другие грыбы...
А тёща?.. Что, тёща? Одной больше, одной меньше...
У меня две из трёх жывые ишшо....Лучше тремя меньше.
А чё рассказывать та? В природе существует три вида тёщь (остальные подвиды - всего лишь рода, по классификации Дарвина): тёшша - свой парень, тёшша - нейтраль, и тёшша-пила. Видать, у Саулюса третий вариант был...расскажи ещё раз