Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
ХЗ..

Васька сегодня хоть и замёрз, но день пива и пиццы отмечает!
Неправда ваша. Работайу йа. Некогда мне всякие пивопиццы праздновать. Разве что вечером день граненого стакана, но это не точно. :nose:

А причём тут ты, я про вот этого, что на фото:
1696859061865.png

• Ух ты
Реакции: UVM
Опять ты меня запутал. Я сегодня тоже замерз по холоду на самокате ехамши, так что мы с твоим васькой одинаково замерзлые. Вот. :nose:
И ветки все какипочемушные предыдущие 7 штук заодно просрали все куда-то... :facepalm:

И ветки все какипочемушные предыдущие 7 штук заодно просрали все куда-то... :facepalm:
Так вы столько уже нафлудили, что у Николая место на сервере закончилоь, вот он и погрохал всё лишнее наверное. Надо было себе на комп сохранять для прочтения длинными томными вечерами. :nose:

Ты ещё про ищумужажену вспомни. :sarcastic:

А, теперь понятно, почему меня когда-то потряхивало при вызове от прикосновения к одному проводнику, надо было резиновые тапочки одевать.
Просто надо было "правду матку" всю сразу озвучивать и добавлять слово "постоянных" :)
А во время вызова - там меандр. Другой разговор про ток. :)
:hat:

А во время вызова - там меандр.
А вот сейчас мне стало особенно страшно, и как меня этот зверь тогда не убил - не понятно. Ни в жизь больше не полезу в телефонию, ну ее в баню с ее меандрами и индукциями, то-ли дело синус в электророзетках - с ним все понятно и ожидаемо, сунул мокрые руки в щит - получи звездюлей, не встал на резиновый коврик - получи еще, собака!

Не, он и с супругой рядом просил "наполнить" тему "пятница" фотографиями. Подозреваю, что это - больше желание жены, которая о тонусе мужа, есстесственно, беспокоится. :)
Вот маловато, для "тонуса" женского пола на форуме, и таких тем, про которые ты вспомнил. :thankyou2:

Или Лена

А оговорочка про ток
Эх, да много-ли надо этого тока (да еще и в меандре!) изношенному невзгодами и утомленному алкоголем сердцу? Вот в молодости я мог Крону (которая батарейка) языком часами вылизывать, а сейчас - даже пальчиковую просто в руки брать страшно...

А во время вызова - там меандр. Другой разговор про ток. :)
Не обязательно, изначально индуктор это та самая ручка на аппарате и генерит вполне себе синусоиду, на старых станциях стояли механические ЗИУ(зуммерно-индукторные устройства), а это было как минимум две постоянно работающие связки мотор-генератор.
1696874157732.jpeg

Одна такая связка генерировала примерно 80-120В частотой 25Гц, это индуктор для звонка, вторая 400-1000Гц это зуммер -тот самый голос станции который мы слышим при снятии трубки, так же были механические таймеры для задержек посылки вызова -звонки и контроль посылки вызова шли с периодичностью, прерывистого сигнала занято.

Позднее на координатных станциях уже стали применять электронные СВУ(сигнально-вызывное устройство) которые все эти сигналы уже электронно генерили и форма сигнала индуктора могла быть от синусоиды до треугольника.
Современные станции вообще зачастую IP и при этом виртуальные, всё это уже телефонный аппарат сам симулирует.

изначально индуктор это та самая ручка на аппарате и генерит вполне себе синусоиду, на старых станциях стояли механические ЗИУ(зуммерно-индукторные устройства), а это было как минимум две постоянно работающие связки мотор-генератор.
Блин, Юра, зачем ты про "телефонных барышень" вспоминаешь? Кто из присутствующих на форуме - их помнит? :unknw: (Ну, окромя тех, кому по специальностям историю "Белла" знать было "положено"? :) )
которые все эти сигналы уже электронно генерили и форма сигнала индуктора могла быть от синусоиды до треугольник
Ну, с учетом той дсп-ной инструкции (АОН) - там был однозначный меандр. ;)

Назад
Сверху Снизу