Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Ну, история обозначает это дело, как добровольно-принудительное...
Надеюсь, ты ко мне не будешь применять исторические параллели? :nose:
Заметьте, не я это предложил. Мы с администрацией подумаем. Создадим "тройку", вынесем на голосование... :nose::)

1696927857940.png

Однако васьки со вчерашнего утра нет, видимо загулял...

@ignat Погоди ещё 1 ноября не настало.

Интересно, как до сих пор ТС ездил ....

А что делать тем, у кого елка с прошлого года не убрана? :think: :pardon: :nose:

• Спасибо!
Реакции: mve
1696943198258.png

У меня только один вопрос: здесь уже все в старческий маразм впали? Были сомнения по Васе,, но я уже не уверен

Это фиаско, братан!... :facepalm:
Самокат подвержен угону!
У меня есть противоугонная квартира, а на работе противоугонная монтажка, куда можно загнать самокат да ещё и на зарядку поставить. А ещё есть замок с тросом. Вот. :nose:

Так я и сам не уверен. Вроде бы да, а может ещё и нет. Но это не точно. :nose:

Перепоставил 3 недели назад заднюю банку на Старичке, с новым хомутом банка поверх накрученной под хомут на трубе от резонатора хреново держалась, хоть и было тихо, но, наехал на противопарковочный "пупырь", сдавая задом, больно тесно было, банку сорвало, жесть из под хомута убрал, и затянул по человечески...
Дык, апчом эт я....
Видать, когда приваривал трубу оторванную к банке, малька апшипся с углом.. И эта сволочь уже три недели звенит у меня об алюминиевый термоэкран, похоже... Но, эт не точно, и эта сволочь три недели уже гремит, а залезть, посмотреть и поправить - некогда, ну, блин!... Я один такой дебил, что на себя время не успеваю потратить, иль ещё такие есть?...

А я вот чЁ добыл:
IMG_20231010_195434.jpg

IMG_20231010_195510.jpg

За 6,5круб, почти не магнитится, тяжёлый довольно 8кг.

А это едет
1696889856318.png

но за 8круб.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу