Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
А васька кстати вернулся, был изловлен в подъезде и наказан беспрогулочным периодом до субботы.

Ну, пипец, ниподкопаисся!... :LOL:

Не уверен что Родину за 3 копейки НЕ продал? o_O
:rtfm: Я вообще то маразм имел ввиду, как и Фил. А домика в деревне у меня никогда не было, чтоб его на гараж променять. И вообще, я б лучше гараж на домик в деревне поменял, вот.

А я вот чЁ добыл:
Посмотреть вложение 106859

Посмотреть вложение 106860
За 6,5круб, почти не магнитится, тяжёлый довольно 8кг.

А это едет
Посмотреть вложение 106861
но за 8круб.
Вот эта хрень, что справа на фотке, у меня и звенела, после зацепа о бордюр. Щас приварил косынку... :heat:

Пылесосит тот, кому лень иголки впившиеся из пяток выковыривать! :nose:
Вася, есть два метода. Слегка приподнять ёлку и отпустить. Будет шмяк и все иголки на полу. Пылесосить. И второй - пылесосить ветки. Вместе с иголками. Это для мазохистов и задумчивых мечтателей.

Вася, есть два метода. Слегка приподнять ёлку и отпустить. Будет шмяк и все иголки на полу. Пылесосить. И второй - пылесосить ветки. Вместе с иголками. Это для мазохистов и задумчивых мечтателей.
Есть ещё третий - НЕ пылесосить. Со временем иголки ровным слоем расползутся по всей квартире и будут не так заметны. :nose:

Пылесосит тот, кому лень иголки впившиеся из пяток выковыривать! :nose:
Дааа, Василий.... Походу, ты в сдизёмных морях по ковру из морских йожэй ни разу в жизни не путешествовал пешком, а то б так легко об этом б не рассуждал б!... :sarcastic:

И, ваще, пойдукая поспю.... :lazy:

Дааа, Василий.... Походу, ты в сдизёмных морях по ковру из морских йожэй ни разу в жизни не путешествовал пешком, а то б так легко об этом б не рассуждал б!... :sarcastic:
дык тош йошь. А йолка ни разу не йошь, кода иголки опадёшь. :nose:

• Ха-ха
Реакции: UVM
дык тош йошь. А йолка ни разу не йошь, кода иголки опадёшь. :nose:
Мысля тут прикинулась... На чём хуже присесть, на йоше, али на каштане:unknw:?

kashtan_1.jpg

Лучше на кресло, я сейчас в таком
1697015925359.png

scale_1200

:nose:

Назад
Сверху Снизу