Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
:LOL:

Сейчас придёт Волгоградец и будет нас с тобой склонять,что опять о проводке речь )))
Но гнилым,обломанным проводам и кислым обжимам на него как с колокольни.
Вот ты кругом суёшь свои "гнилые провода", а что о них вообще знаешь?
Может ты был кабельщиком городской телефонной сети и видел+щупал тысячи реально гнилых проводов ежедневно, в течении десятилетия?
Нет, ну так и смери свою спесь. Я был именно кабельщиком, эти гнилые провода ежедневно сотнями и тысячами(кабель 600 пар это 1200 проводов) в руках вертел.

Вот ты кругом суёшь свои "гнилые провода", а что о них вообще знаешь?
Может ты был кабельщиком городской телефонной сети и видел+щупал тысячи реально гнилых проводов ежедневно, в течении десятилетия?
Нет, ну так и смери свою спесь. Я был именно кабельщиком, эти гнилые провода ежедневно сотнями и тысячами(кабель 600 пар это 1200 проводов) в руках вертел.
Юра,опять ты попал пальцем в жопу. Какое напряжение в телефонной сети ?

ой дурень... :facepalm::facepalm::facepalm:

Какое напряжение в телефонной сети ?
A я знаю... -60 вольт! :blum:

И, даже знаю, почему минус!... :mda:

Это на старых декадно-шаговых и координатках
А на современных цифровых -48.

Сам себе удивляешься ? Что ж с тобой к пенсии станет?
Да удивляюсь, взял к себе на работу инженером 62 летнего пердуна, толку от него 0, а проблем доставляет, уволить пока жалко.
И ведь я знал его с 95года, был нормальным шустрым, а теперь нудный бестолковый тормоз что не передать, точно такой же как ты.

На прошлой неделе ему шило потребовалось, я договорился чтобы секретарь ему дала его во временное пользование, а потом мне генеральный высказывал что какой то придурок вломился к нему в кабинет и требовал шило. :facepalm::facepalm::facepalm:

А не надо знакомых брать. Это уже вековая народная мудрость.

А не надо знакомых брать. Это уже вековая народная мудрость.
Ну а куда вас девать то...
Плохо что вы не осознаёте что несёте зачастую ересь и совершаете глупые поступки. При этом некоторые и в шахматы могут играть и подобное, что создаёт иллюзию для самоуспокоения.

Оговорюсь!, не все, далеко не все такие, но к сожалению светлый разум с возрастом удаётся сохранить не всем, а пенсионный возраст отодвинули. По моему мнению после 60 нужно обязательную психиатрическую экспертизу проводить и не прошедших отправлять на пенсию

По моему мнению после 60 нужно обязательную психиатрическую экспертизу проводить и не прошедших отправлять на пенсию
Да ну, нафига такие расходы? Лучше сразу на эвтаназию.... :nose:

Ну а куда вас девать то...
Ты о себе заботься,о других не надо,не оценят.Да и платишь не из своего кармана.
Плохо что вы не осознаёте что несёте зачастую ересь и совершаете глупые поступки.
Всю правду про себя говоришь.

Плохо что вы не осознаёте что несёте зачастую ересь и совершаете глупые поступки.
Всю правду про себя говоришь.
Отойди от зеркала.
Юра,ты ещё до полтоса не дополз,а уже неадекватно мыслишь

Да уж действительно, с говном свяжешься -весь измажешься. :facepalm:

Три провода что-ли? Не видел такого, обычно в телефонной лапше - два проводника, а три - это какая-то особая разновидность телефонии?
Два. Общий и земля объединяются еще на станции. Плюсовая шина ИП сажается на контур защитного заземления. Также, заземляется общая броня кабеля (если она есть).

Общий и земля объединяются еще на станции
А, теперь понятно, почему меня когда-то потряхивало при вызове от прикосновения к одному проводнику, надо было резиновые тапочки одевать.

Такая полярность связана с электрокорозией
То есть плюс объединили с землей что бы было меньше коррозии на телефонных проводах в местах контактов? По типу того, когда на заземленную газовую трубу подается положительный потенциал?

Назад
Сверху Снизу