Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты кругом суёшь свои "гнилые провода", а что о них вообще знаешь?Сейчас придёт Волгоградец и будет нас с тобой склонять,что опять о проводке речь )))
Но гнилым,обломанным проводам и кислым обжимам на него как с колокольни.
Юра,опять ты попал пальцем в жопу. Какое напряжение в телефонной сети ?Вот ты кругом суёшь свои "гнилые провода", а что о них вообще знаешь?
Может ты был кабельщиком городской телефонной сети и видел+щупал тысячи реально гнилых проводов ежедневно, в течении десятилетия?
Нет, ну так и смери свою спесь. Я был именно кабельщиком, эти гнилые провода ежедневно сотнями и тысячами(кабель 600 пар это 1200 проводов) в руках вертел.
Сам себе удивляешься ? Что ж с тобой к пенсии станет?ой дурень...
A я знаю... -60 вольт!Какое напряжение в телефонной сети ?
Да удивляюсь, взял к себе на работу инженером 62 летнего пердуна, толку от него 0, а проблем доставляет, уволить пока жалко.Сам себе удивляешься ? Что ж с тобой к пенсии станет?
А если брать, так уж сразу с шилом!..А не надо знакомых брать. Это уже вековая народная мудрость.
Ну а куда вас девать то...А не надо знакомых брать. Это уже вековая народная мудрость.
Да ну, нафига такие расходы? Лучше сразу на эвтаназию....По моему мнению после 60 нужно обязательную психиатрическую экспертизу проводить и не прошедших отправлять на пенсию
Ты о себе заботься,о других не надо,не оценят.Да и платишь не из своего кармана.Ну а куда вас девать то...
Всю правду про себя говоришь.Плохо что вы не осознаёте что несёте зачастую ересь и совершаете глупые поступки.
Юра,ты ещё до полтоса не дополз,а уже неадекватно мыслишьПлохо что вы не осознаёте что несёте зачастую ересь и совершаете глупые поступки.
Всю правду про себя говоришь.
Отойди от зеркала.
В смысле минус, а плюса нет совсем что-ли?И, даже знаю, почему минус!
Сигнальный провод - минус, общий и земля - плюс...В смысле минус, а плюса нет совсем что-ли?
Три провода что-ли? Не видел такого, обычно в телефонной лапше - два проводника, а три - это какая-то особая разновидность телефонии?общий и земля - плюс.
Два. Общий и земля объединяются еще на станции. Плюсовая шина ИП сажается на контур защитного заземления. Также, заземляется общая броня кабеля (если она есть).Три провода что-ли? Не видел такого, обычно в телефонной лапше - два проводника, а три - это какая-то особая разновидность телефонии?
А, теперь понятно, почему меня когда-то потряхивало при вызове от прикосновения к одному проводнику, надо было резиновые тапочки одевать.Общий и земля объединяются еще на станции
То есть плюс объединили с землей что бы было меньше коррозии на телефонных проводах в местах контактов? По типу того, когда на заземленную газовую трубу подается положительный потенциал?Такая полярность связана с электрокорозией