Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
В общем накаркали тут некоторые.

Все живы здоровы, а вот машинка похоже всё. Учитывая нынешние цены, думаю что страховая запишет в тотал. Обидно, что на ровном месте, да ещё и сам виноват. :(:(:(
Вот,жешь !!!

Так бывает.....
На дороге, как в зоне в "Пикнике..."
"С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба…"

Так бывает.... Спасибо, что все живы и без повреждений здоровья!... :superstition:

Я в одном лобовом побывал (не по своей вине), оч давно, моя нива оказалась крепче семёрки, но, нос на морде лица вылетающей лобовухой мне немного порвало, синяки не считал, но, немного было....
Не знаю, как случилось тут, но семёра в меня стоячего влетела на 90 кмч примерно. Ниву бросило назад метра на 3-4... А мож, и больше, ещё девятине сзади досталось по касательной.... Больше, наверно...

В общем накаркали тут некоторые.
Расстрелять забанить !
Все живы здоровы, а вот машинка похоже всё. Учитывая нынешние цены, думаю что страховая запишет в тотал. Обидно, что на ровном месте, да ещё и сам виноват. :(:(:(
:(

Кювет, овраг, перевёртыш?
Блин. Травмы?

Про меня: "Если сам не научиваешься, то жизнь научит. Раком"
Нет. Но морда в хлам. До движка достало, т.к. джопа высокая и передний бампер под неё нырнул.

Нет. Но морда в хлам. До движка достало, т.к. джопа высокая и передний бампер под неё нырнул.
Купить полностью в сборе передок на разборке и приварить,коллеге так сделали на В5.

• Ха-ха
Реакции: UVM
  • Ух ты
Вась, привари морду от копейки, лучше от 011, там мотор порезвее. :LOL:

Последнее редактирование:
С той недели идёт хитрая рассылка в вотсапе, приходит от контакта из записной книжки, у которого аккаунт таким образом уже ломанули. Если с такого номера Вам придёт сообщения, о том чтобы проголосовать за кого-либо и ссылка, ни в коем случае не заходите по ссылке, это аферисты взламывают ватсап и рассылают всем контактам сообщение с просьбой проголосовать!

С той недели идёт хитрая рассылка в вотсапе, приходит от контакта из записной книжки, у которого аккаунт таким образом уже ломанули. Если с такого номера Вам придёт сообщения, о том чтобы проголосовать за кого-либо и ссылка, ни в коем случае не заходите по ссылке, это аферисты взламывают ватсап и рассылают всем контактам сообщение с просьбой проголосовать!
Ага, я вот эту хрень -вотсап/вайбер для себя забанил в 2018г. навсегда!
А жену, на днях, её коллега "просила" полтос до завтра одолжить, причём реальная коллега сидела в 2-х метрах от неё и ни сном не духом.

Ты то же "попал"? :wall:
Смирись (гордись) с тем, что тебя "уровняли" с "системообразующим*.
Можешь теперь повесить на грудь табличку - " персональный всу" :)
Конечно, я знаю, ты - повесешь иную! :LOL:
Короче, Юр, согласись уже, что паранойя - это обьективный, увы, сейчас, фактор :)
:hat:

• Ха-ха
Ты то же "попал"? :wall:
Давно...
Днепропетровские с полгода разными путями пытались разводить, я их акцент говор сразу вычислил и угорал над ними. Когда сказал что я их давно вычислил, начали оправдываться что они мол нормальные ребята -"ДНРовские" :lol2: :lol2: :lol2: , хотя по началу москвичами представлялись.
Даже тут меня отслеживали киевские граждане, Василий кстати предупреждал.

Назад
Сверху Снизу