Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 123К
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Последнее редактирование:
Илья купил от Нивы, вот жду окончания его работ,насколько будет много колхоза.Ну или Patron 7000 руб.
Мне не к спеху,пока не воет :)
Всё говно. Мож, кому-то и везёт, но, личный опыт говорит о том, что родное прошлифовать более эффективно.
JP насос новый на Кроке - говно. Не работает, как надо.

А я и говорю, а Вы все за старое...

Всё говно. Мож, кому-то и везёт, но, личный опыт говорит о том, что родное прошлифовать более эффективно.
JP насос новый на Кроке - говно. Не работает, как надо.
Ну тогда надо готовится к ремонту основательно(разборка-сборка),а шлифануть статор ерунда.

Ну тогда надо готовится к ремонту основательно(разборка-сборка),а шлифануть статор ерунда.
Разобрать-собрать - ерунда, фен и тонкую выколотку только запасти заранее нужно, и три болта от внутреннего ШРУСа.
А вот хорошего шлифовщика, иль фрезеровщика найти щас - это вот проблема!.. :facepalm:

Off
Хотя-б гильзованные, лиж бы не строкерные!
В обоих смыслах:
Поговорим о строкере?
---------------------------

Итак, все наверное слышали такой термин, как "строкер-кит". Это некий комплект запчастей кривошипно-шатунного механизма, который позволяет увеличить рабочий объем двигателя, за счёт бОльшего хода поршня. Это 1 из 2 вариантов увеличения рабочего объема двигателя. 2 — увеличения диаметра цилиндра и использование поршней бОльшего диаметра.
:)
Я, хоть и не медик (по определению - циник), но, можно сказать, был принят в первокурсную группу 1-го меда. :)

Хотя-б гильзованные, лиж бы не строкерные!
А двухцилиндровые - это вообще не девки. Хотя, говорят, некоторые из них себе искусственно третий цилиндр вытачивают. :nose:

:facepalm: на гендеров перешли... :sick:

Off
:facepalm: на гендеров перешли... :sick:
но, можно сказать, был принят в первокурсную группу 1-го меда. :)
Как полагаешь, это произошло? Да, вполне себе - цинично. Вот пришел я в квартирку на старом арбате, прошел на кухню - а они там все сидят. :) Один встает и говорит, ты - (называет)"мои инициалы"? Да, говорю. О, ты ж мой двойной тезка! Давай на брудершафт! И по пол-стакана водки в руках :pardon:
Хорошо, что не формальдегида. :)

• Ух ты
Реакции: UVM
А двухцилиндровые - это вообще не девки. Хотя, говорят, некоторые из них себе искусственно третий цилиндр вытачивают. :nose:
Извините, братва, я чёт вааааще не догоняю, совсем стар и отстал от жизни, походу... :facepalm:
Off

Как полагаешь, это произошло?
Хорошо, что не формальдегида. :)
И это тоже, вообще никак не догнал....

Вы, ваще, апчём, пацаны?!..

Так и двухтактных встретить можно: используют оба объёма - над поршнем и под))))

Аааааааа!... Хелп ми ай донт андерстенд!..... :swoon:

Срач?

1695813249873.gif

Назад
Сверху Снизу