Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот. А должно быть понятно уже на месте. Она и нужна именно на месте, разница эта.По усилию на руле пока ничего не скажу,на месте не понятно.
А Фил разве не Дексрон-2 рекомендовал?Вот такое я залил.
Посмотреть вложение 106493
Да лучше dexron 2,старый минеральный конь.Но как говорят дареному коню в зубы не смотрят,что дают то и залил.А Фил разве не Дексрон-2 рекомендовал?
На В3 без усилителя было нормально пока не отреставрировал рейку и ниже минус 15 на месте крутить стало тяжко,видать положили обычный литол-24.Вооот. А должно быть понятно уже на месте. Она и нужна именно на месте, разница эта.
Как пассат б3 со старыми опорниками и опорниками от б4 - сразу разница чувствуется.
Ну так 2021 год, ясный перец, что там руль лёгкий. Тем более коммерческий транспорт.пересаживаясь с транзита 2021 года руль кажется ну вообще тяжёлый,
ДаА Фил разве не Дексрон-2 рекомендовал?
Ну значит Володя совсем не то залил
Ну что дали,покатаемся посмотрим если что обратно на зеленку перейду,на промывку остатки есть 0.5 литра после последней замены.Ну значит Володя совсем не то залил
Так а зачем тебе зелёнка, если Фил Дексрон-2 рекомендует?Ну что дали,покатаемся посмотрим если что обратно на зеленку перейду,на промывку остатки есть 0.5 литра после последней замены.
Машина пришла с Европы с зелёнкой,ну и лил зелёнку. Также и с ОЖ,пришла с зелёнкой и лью то же самое.Ну Филу очень понравился Dexron вот я решил попробывать,расходов нету только время 1 час потратил по душе. Да и вообще-то рекомендация производителя и туда и суда заливать зеленку,а красное это уже колхозТак а зачем тебе зелёнка, если Фил Дексрон-2 рекомендует?
Думаю что взбить воду в бочке в густую пену вряд ли получится!
Ты не представляешь, сколько там говна со стенок за час обкатки поотбивалоДумаю что взбить воду в бочке в густую пену вряд ли получится!
Брюквеный сок давишь?...
Брагу размешиваю. За одно и мотор новый обкатываю.Брюквеный сок давишь?...
Ничёси, какие моторы-то теперь у самокатов!...Брагу размешиваю. За одно и мотор новый обкатываю.