Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Вот такое я залил.
Screenshot_20230923_101515_Opera.jpg

По усилию на руле пока ничего не скажу,на месте не понятно.
Вооот. А должно быть понятно уже на месте. Она и нужна именно на месте, разница эта.
Как пассат б3 со старыми опорниками и опорниками от б4 - сразу разница чувствуется.

Вооот. А должно быть понятно уже на месте. Она и нужна именно на месте, разница эта.
Как пассат б3 со старыми опорниками и опорниками от б4 - сразу разница чувствуется.
На В3 без усилителя было нормально пока не отреставрировал рейку и ниже минус 15 на месте крутить стало тяжко,видать положили обычный литол-24.
А тут не понятно,так как пересаживаясь с транзита 2021 года руль кажется ну вообще тяжёлый,через полчасика привыкаешь,как я до это ездил непонятно :LOL: ,три раза прошёл Урал и под завязку груженый и не напрягало.Смотришь на других,как они резко дёргают руль при обгонах,а потом говорят занесло и ушёл в кювет,в лучшем случаем чем на встречку под фуру.Так что есть и плюсы тяжёлого руля.

пересаживаясь с транзита 2021 года руль кажется ну вообще тяжёлый,
Ну так 2021 год, ясный перец, что там руль лёгкий. Тем более коммерческий транспорт.
Ты и на гольф-5 2005 года сядь, там тоже руль очень лёгкий

Ну значит Володя совсем не то залил
Ну что дали,покатаемся посмотрим если что обратно на зеленку перейду,на промывку остатки есть 0.5 литра после последней замены.

Ну что дали,покатаемся посмотрим если что обратно на зеленку перейду,на промывку остатки есть 0.5 литра после последней замены.
Так а зачем тебе зелёнка, если Фил Дексрон-2 рекомендует? :unknw:

Так а зачем тебе зелёнка, если Фил Дексрон-2 рекомендует? :unknw:
Машина пришла с Европы с зелёнкой,ну и лил зелёнку. Также и с ОЖ,пришла с зелёнкой и лью то же самое.Ну Филу очень понравился Dexron вот я решил попробывать,расходов нету только время 1 час потратил по душе. Да и вообще-то рекомендация производителя и туда и суда заливать зеленку,а красное это уже колхоз:LOL:

Дрелька сдохла, пришлось новую купить, из некитайского были только Фиолент или Бош. Фиолент конечно неплохой инструмент, но вот эта прям как в руку легла...
IMG_20230924_150836.jpg

IMG_20230924_144730.jpg

Последнее редактирование:
Воть...:santa:

1.jpg

• Ха-ха
Реакции: UVM
  • Нравится
Реакции: UVM
Так отпишу по усилию на руле,мож на 10% легче стало, влево нормально вправо тяжелее я это уже как полгода заметил,на домкрате неудобно подлезьт к регулировки рейки нужна эстакада.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу