Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Треть снаружи, две внутри на блочке быть должно. Но, эт я , так, опять же ж, придираюся.... :nose: У тебя там лождия, али баклон снаружди, закрытый, пойдёть...

Треть снаружи, две внутри на блочке быть должно. Но, эт я , так, опять же ж, придираюся.... :nose: У тебя там лождия, али баклон снаружди, закрытый, пойдёть...

Так где то и есть 1/3 к 2/3. За окном лоджия.

... Как и на третьей... :pardon:

На третей вообще окно лоджии.
3 и 4 с одной точки. 3 - слева окно лоджии, 4 справа окно в комнату снаружи. На второй хотя бы по верху и низу видно на сколько пакет изнутри заглублен.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ну, никакова васприятийа позитивной крытики, да ж что ж такойэ то?... :facepalm:
:LOL:
Да, молодец, что сделал! :good:
Сам, иль работяг пинал?
Чел делал в одно литсо. За 3 дня вместе с утеплением и отделкой лоджии управился. Фигачил с утра до ночи.

В 2020 годе у мну была почти така же картинка, как у Василия.
Ничё. Ушатали, захламили.:LOL:
Пространство для жизнИ отвоёвываю методом 2-х кратного в день выноса мусора. (Типа мне грят: "ЭТО мне завтра сделать нада". Одно из "ЭТО" лежит-стоит 3 года!!! Четверть куба пространства):LOL: .
И это ишо не Питерские осени-зимы.
:hat:

Последнее редактирование:
О!, я на прошлой неделе обои новые наклеил и потолок натянул, ну как я..., за мой счёт и под моим чутким руководством. :)

Последнее редактирование:
Это тебе не старый фонд из кирпича в метр толщиной.
Из керамического :good:, на каждом кирпичике фамилия мануфактурщика, правда после ВОВ большей частью восстановленный, но тем не менее год постройки указан скромно: "до 1917-го"

В 2020 годе у мну была почти така же картинка, как у Василия.
Ничё. Ушатали, захламили.:LOL:
Пространство для жизнИ отвоёвываю методом 2-х кратного в день выноса мусора. (Типа мне грят: "ЭТО мне завтра сделать нада". Одно из "ЭТО" лежит-стоит 3 года!!! Четверть куба пространства):LOL: .
И это ишо не Питерские осени-зимы.
:hat:
Это у вас мастерской нету, я в своей тусую один, а захламляют все.:mad:

На тебя ни денег, ни печени не хватит. :lol2: :lol2: :lol2:

1695045322030.png

Назад
Сверху Снизу