Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Ладно я, под идиота со спиной, человечеству пользу онлайн привношу.
А вы чё не спите?
Заразились от меня?
Лечение: спать, всех послать спать. Точка!

1694555556994.png

Ну, вот, чё, под рюмочку и не подъ...ть что ль ни разу?.... :nose:
:LOL:

Ну, как хорошая?... Глина напополам с непойми чем. Без говна ежегодного умирает за сезон. :(
Песку бы ещё вкинуть, камаза три, крупнова, речнова, промытова.... :rolleyes:
Но, сцук, дорога пипец, и через три года он один хрен весь вниз в глину уходит....
Сей сидераты, всё зелёное что удаляешь по всему участку складывай в грядки и через два-три года земля станет мягкая как пух и плодородная.
Так как у тебя грядки НАДземные, то строй короба и они станут "высокими", в высокие грядки можно будет раньше высаживать.

Вот и у меня тоже такая же фигня, бесполезно что-то приличное сажать. Жена еще как-то там пытается бороться, навозы всякие конские добывает, землю какую-то сраную хер пойми с какой помойки накопанную покупает - но ерунда все, ничего не помогает. Я ей постоянно говорю - давай снесем к чертям эти теплицы, хватит вместо отдыха жопой кверху на грядках убиваться, но нет, каждый сезон одно и тоже...
Я не теплицы, я навесы для притенения планирую ставить, а то даже помидоры сгорели от солнца.

Так как у тебя грядки НАДземные, то строй короба и они станут "высокими", в высокие грядки можно будет раньше высаживать.
Нельзя у нас короба, загнивают корни в них...

всё зелёное что удаляешь по всему участку складывай в грядки и через два-три года земля станет мягкая как пух и плодородная.
Дык, ежли я зеленуху буду в грядки складывать, на них 2-3 года и растить ничо нельзя будет... :LOL:

Фил вот коровники,ваши так называемые свинухи с Егорьеского шоссе ,наши в 2-4 раза больше и они темно-коричневые ,а эти светлые.Такое количество опят впервые вижу,дочь с затем ездили, а я с внуками посидел.У нас в Сибири я никогда опят не видел,если только ложные да паганки.
20230913_151229.jpg
20230913_151335.jpg

Фил вот коровники,ваши так называемые свинухи с Егорьеского шоссе ,наши в 2-4 раза больше и они темно-коричневые ,а эти светлые
Эт порода такая. А, так то, гриб один и тот же. Если одна корова чёрно-белая и маленькая, а другая рыжая и большая, они ж от этова коровами быть не перестают?... :nose:

Дык, ежли я зеленуху буду в грядки складывать, на них 2-3 года и растить ничо нельзя будет... :LOL:
Ошибаешься!
Это лучший способ повышение плодородия почвы и основной в "органическом земледелии", а навоз это заражение почвы гельминтами и миллионами семян сорняков.

Нельзя у нас короба, загнивают корни в них...
Наоборот, в коробах над землёй не будет лишней влаги. :rtfm:
Это я закапываюсь поглубже чтобы в коробах не пожечь корневую систему.

ежли я зеленуху буду в грядки складывать, на них 2-3 года и растить ничо нельзя будет
Надо мульчеватель купить и в кашу перемалывать траву, тогда не придется 2 года ждать.

а навоз это заражение почвы гельминтами и миллионами семян сорняков.
Дык, не живым же говном поливать! o_O Оно должно год накоытым отлежаться, перепреть. И там ничего не остаётся вредного после этого....

Назад
Сверху Снизу