Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Нееее, чёта лениво мне такую хреномутовину городить, да и дорого, лесина всяческая щас каких-то невмендосных денех стОит....

Блииин, починил принтер.... Такая херомуть с саппортом, паршивками, структурой сайта и загрузками, а также с инструкциями у ксерокса - это полный взрыв мозга!... Но, слава Богу получилось, уже отчаиваться почти начал.... :facepalm:

Вот жешь садоводы, сэр!

P.S. какая качественная гортензия, озвучила моя дочь, во время моих каникул!
Да, солнце мое любимое, это ж - метельчатая!
А что такое - каникулы? метельчатая? Спросила меня моя любимая девушка, лет так 40 от роду. Это, говорю, царица огородов! Видишь - вот там - это обычная, а вот там - такая же, но цветная, цвет зависит от состава почвы, если с одной стороны - кислотная, а с другой - щелочная, так на одном кусте и будут цветы разного цвета.
Не, не понимает.
Этож - дерево!
Да, солнце мое, явно - не куст!
А давай размножим? В Сентябре? Ты ничего в википедии не перепутала?

P.S. Вот так вот и общаемся.:)
Но я ее все равно - люблю. :)

Последнее редактирование:
Два садовода:
1 -Это у вас чёрная смородина?
2 -Нет, красная.
1 -А почему такая белая?
2 -Да потому что ещё зелёная!

:lol2:

Воть. :nose:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Это тебе не старый фонд из кирпича в метр толщиной. Стандартная ЖБ коробка. 40см есть, даже чутка побольше.
Тогда, надо было кнаруже больше пакет выносить, а не посередь стены ставить. Эт, я так, придирайюсь-крытикуйю... :nose:

Тогда, надо было кнаруже больше пакет выносить, а не посередь стены ставить. Эт, я так, придирайюсь-крытикуйю... :nose:
Дык он больше кнаруже и стоить. На 4й фотке ж видно скока снаружи, а на второй скака внутре. Кроме того, теперь ещё он и не на улице получается.

Дык он больше кнаруже и стоить. На 4й фотке ж видно скока снаружи, а на второй скака внутре. Кроме того, теперь ещё он и не на улице получается.
Я старый слепой фуцин, я нихрена такова не вижу, вижу - опосередь... Как и на третьей... :pardon:

Назад
Сверху Снизу