Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Он же написал, мторент. Мюха, соотв-нно

@Dima012, @Фил-2000 , Как жаль, что вас там небыло :nose: :):):)

Как жаль, что вас там не было :nose: :):):)
Фу, ведь кислятина? Вот сам и жалей о своей мечте:LOL:

А Фила и Димыча не провоцируй!
Сами скушаем то, что с градусом. Под гламурную закусь:drinks:

Фу, ведь кислятина? Вот сам и жалей о своей мечте:LOL:

А Фила и Димыча не провоцируй!
Сами скушаем то, что с градусом. Под гламурную закусь:drinks:
Ну да, ну да. Сам то небось в горбачевские времена покупая на точках всякие ракомдоцели, тритопора, ЗЗ и т.п. не особо то гламурничал.;)

1. qBittorrent — Легкий, надёжный и очень интуитивный клиент со многими полезными функциями, однако нет поддержки плагинов.
  2. BitTorrent — Многофункциональный торрент-клиент, однако показывает рекламу в приложении.
  3. Vuze — Имеет полезную встроенную поисковую систему, однако немного снижает быстродействие устройства.
  4. Deluge — Полезный и легкий торрент-клиент, однако не самый удобный.
  5. BitLord — Торрент-клиент с большим опытом работы и многими полезными функциями, однако показывает рекламу в приложении.
  6. uTorrent — Большой выбор параметров кастомизации, однако включает другие программы и рекламу.
  7. Tixati — Торрент-клиент с открытым кодом и без рекламы, однако недоступен для macOS.
  8. BiglyBt — Полное отсутствие рекламы и нежелательных сторонних программ, однако интерфейс ощущается устаревшим.
  9. Transmission — Простой в использовании торрент-клиент с открытым исходным кодом и без рекламы, однако имеет немного параметров кастомизации.
  10. WebTorrent Desktop — Легкий, с открытым кодом и без какой-либо рекламы, однако не работает на iOS и Android.

я как-то пользовался таким - MediaGet
Младший сын уже как год поставил первый номер,а так пользовались лет 12 шестым номером,работает под любым провайдером и на любой винде: XP,7,8,9,10 одинадцатая стоит у старшего на ПК,но он качает только через Steam.

Ну да, ну да. Сам то небось в горбачевские времена покупая на точках всякие ракомдоцели, тритопора, ЗЗ и т.п. не особо то гламурничал.;)
В те времена и не кушал, и не пил. Знать не помню таких названий. Ну, не питерец я:unknw:

А твой город я люблю, хотя был всего один раз в Питере в холоднючем феврале 1976 года.
Соревнования были ЦС Спартака по лёгкой атлетике в манеже бывших царских конюшен.
А жили мы в гостинице "Астория", крыло Б, 50 метров от входа в Исаакиевский собор

Если хочешь идти - иди!
А, не хочешь идти - стой.
Ну а если устал стоять,
То уж лучше тогда присядь.
Коль сидеть тебе не фонтан,
То попробуй тогда прилечь,
Если ж и полежать - не то,
Повиси ты на турнике...
Мож, подтянешься пару раз,
Если силы в руках есть,
Ну а если и силы нет,
Нехрен больше тебе сказать....