ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Ну комп у меня не особо новый, но 10 вроде летает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Курей завел?У меня посевная, сею рожь и горчицу.
Сидератит небось...Зачем?
Чо делает?!...Сидератит небось...
Да ладно, ты про сидераты ни разу не слышал что-ли? Значит земля у тебя хорошая, повезло.Чо делает?
Ну, вот, чё, под рюмочку и не подъ...ть что ль ни разу?....Да ладно, ты про сидераты ни разу не слышал что-ли?
Ну, как хорошая?... Глина напополам с непойми чем. Без говна ежегодного умирает за сезон.Значит земля у тебя хорошая, повезло.
Вот и у меня тоже такая же фигня, бесполезно что-то приличное сажать. Жена еще как-то там пытается бороться, навозы всякие конские добывает, землю какую-то сраную хер пойми с какой помойки накопанную покупает - но ерунда все, ничего не помогает. Я ей постоянно говорю - давай снесем к чертям эти теплицы, хватит вместо отдыха жопой кверху на грядках убиваться, но нет, каждый сезон одно и тоже...Глина напополам с непойми чем
У меня мама так же делала, пока позволяло здоровье. Помогал, когда мог, когда нет - нет.но нет, каждый сезон одно и тоже...
А как же натуральныйи экоФил, рецепт то известен давно! Посади траву и коси раз в неделю. И не биби себе ничего. А всё гораздо экономически купить, чем выращивать на даче. Там ОТДЫХАТЬ надо и сил набираться, а не пахать вместо трактора!!!
Во-во....купи у соседей! это дешевле, проверено! Ты нормально отдохнёшь и больше заработаешь.
Дык и я о чём!
Но, сцук, куда ж мне деть 5 вёдер морквы?!..