Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Максимум 10 лет.
Но скорее лет 6.
Ник не помню, но историю помню. Лет 10 уже прошло, не меньше.
А тебе зачем? Решил таки себе зубару за недорого купить, или денег потраченных на отчёт вернуть с процентами? :nose:

Воот. Да.
А то ни отчёта, ни денег, ни субары. Одни только воспоминания остались.
В общем с тебя простава за идею. Бутылочки "барона отарда" VSOP достаточно. :rolleyes: Мне много не надо. :nose:

@ignat , Я его нашёл! С тебя ещё шоколадка к конине! :yahoo:

Увидел ник и аватарку, оказывается и я его помню, хотя и не зарегистрирован был тогда. Периодически барахолки форумные поглядывал

Сейчас в грузиях виноград ест и на концерты пугачёвой ходит. :sarcastic:
Вряд ли. Он же учитель в школе был вродь, нафига ему?... Да и тачку ж о же так и не купил, на чем бы до Верхнего Ларсу добрался та?... :pardon:

Бог даст - свидимся :drinks:
Мир тесен. :drinks:
Если что, давай в к нам двигай. Гуртом тебя поддержим. Давеча где то в новостях опять о программе переселения в РФ говорили. :drinks:

У самоката столько электричества нету, чтобы так далеко доехать. :):):)
Забирает багаж (с самокатиком) в Шереметьево, и электричества хватит не только до МКАД. :) Только вот (из неозвученного), багаж ведь не только из "самокатика" состоит. ;)
:pardon:

Забирает багаж (с самокатиком) в Шереметьево, и электричества хватит не только до МКАД. :) Только вот (из неозвученного), багаж ведь не только из "самокатика" состоит. ;)
:pardon:
:think: Что то я не понял, кто там что курит, где он это забирает и при чем здесь самокат. Речь шла о поездке до Вехнего Ларсу. Где этот Ларс, а где ШЫреметьево. :nose:

:think: Что то я не понял, кто там что курит,
Если что, давай в к нам двигай.
Ежли к нам - так через Шереметьево (иль есть околица через Ленинград?).
"Курю" - ты знаешь, китайский патент года так 2009 (точнее - не помню, склероз :pardon: ).
По поводу "багажа", полагаю, Игнат сам списочный состав озвучит, если поверит в это:
Гуртом тебя поддержим.
Я, лично, - за, безоговорочно. :hat:
Нечего таким людям ТАМ делать!

Назад
Сверху Снизу