Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
и мотик нормальный
Дауж, куда тебе спорт, с твоей комплекцией! Харлей, минимум, нужон...
002.jpg

Последнее редактирование:
Тока, как ты там у себя в июне-июле то ездить будешь?... :nose:
88_YWNmEM6c.jpg

Дауж, куда тебе спорт, с твоей комплекцией! Харлей, минимум, нужон...
002.jpg
До такой комплекции мне ещё долго "тренироваться", а на аналогичном мотике коллега ездит, он кстати КТН, деканом подрабатывает, экипировка у него кстати посолиднее.
Я подумаю...

• Спасибо!
Реакции: UVM
У нас пока обещают платную сделать, а метро разобрали, ну всмысле на капремонт, рельсы меняют и пр., обещали к 1 сентября запустить, но дай бог чтобы к следующему...

Уж лучше мотик, ну хотя бы мопед.
Надо будет на А сдать и мотик нормальный(не спортик) купить.
Мотик/мопэд хранить в квартире не будешь, а до гаража дальше чем до автобуса шкондыбать, хотя А категория есть. Ну и к тому же на этом уже по велополосам и парку не поедешь, а на табуретке малым ходом запросто. У работы самую короткую улицу сделали односторонней, в объезд далековато и машин много, так что еду неспеша по пешеходке, ибо народу там не много ходит.

Последнее редактирование:
А кто помнит того парнишку, который тут субару затоталенный из америки впаривал? И говорил, что он его самолично из германии пригнал. Он ещё в спортзале спал и простыл потом.
Какой у него ник?

Что-то он давно не появлялся.
Может в грузию временно переехал и ждёт там?

Я не помню.

Я даже на каком-то кар-вертикале отчёт купил по его машине, чтобы доказать, что он мудак. Он вроде даже вин удалил потом, но было уже поздно. Там и фотки были и остаточная стоимость его говноведра, отреставрированного в литве.
Всё время ныл, что все вокруг алчные. А сам мудило из мудил.

Хорошо что я не помню. :lol2:
Ты вот скажи, на кой он тебе сдался?

• Ха-ха
Реакции: UVM
Чёт, работа навалилась, джобота, на форум аж за весь день зайти некода, блин!... :LOL:

Назад
Сверху Снизу