Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Да где угодно. В Турции, например. Мы ж с эрдоганом вроде корешимся? @UVM , просвети. Можно сейчас или нет?

• Спасибо!
Реакции: UVM
Да где угодно. В Турции, например. Мы ж с эрдоганом вроде корешимся? @UVM , просвети. Можно сейчас или нет?
Напрасно ты надеешься что "костлявая рука СМЕРШа" до тебя не доберётся, всё фиксируется, всему своё время...

Я не у него на вилле отдыхаю.
У султана всё его...
Султан тот самый враг которого следует держать ближе чем друга, чтобы ему было сложно кинжал в спину воткнуть...

@Vasso Бегать, говорят тоже опасно...

Решено! Будем ездить. :nose:

IMG_20230905_142716.jpg

Тебе мало чтоль?
:facepalm::facepalm::facepalm:

Тебе мало чтоль?
:facepalm::facepalm::facepalm:
Юр, у нас у офиса теперь парковка только платная. А с общественным по этому маршруту как то очень не очень, или шкондыбать и у дома и у офиса далеко, или с пересадкой, но у офиса всё равно далеко шкондыбать. Так что выбор небольшой. Пока погода позволяет, можно и на табуретке с комфортом и мимо пробок.

Не свисти, 185-й от дома до Чкаловской, а от метро 800 м и пройти можно

Ну не знаю, я от метро до работы часто на нем ездил, хотя три автобуса и троллейбус, но самый частый - он.
К тому же там выделенка почти везде, шпарит лихо.

Юр, у нас у офиса теперь парковка только платная. А с общественным по этому маршруту как то очень не очень, или шкондыбать и у дома и у офиса далеко, или с пересадкой, но у офиса всё равно далеко шкондыбать.
У нас пока обещают платную сделать, а метро разобрали, ну всмысле на капремонт, рельсы меняют и пр., обещали к 1 сентября запустить, но дай бог чтобы к следующему...
Так что выбор небольшой. Пока погода позволяет, можно и на табуретке с комфортом и мимо пробок.
Уж лучше мотик, ну хотя бы мопед.
Надо будет на А сдать и мотик нормальный(не спортик) купить.

Назад
Сверху Снизу