Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в туреции не был никогда. И, не хочу чёта.Да где угодно. В Турции, например. Мы ж с эрдоганом вроде корешимся? @UVM , просвети. Можно сейчас или нет?
Я не доверяю туркам.Ну и зря.
Продолжаешь спонсировать "друга" редже пердогана, ятаган тебе в спину. Ты ещё аналине бербок денег зашли.Ну и зря.
Ау каво?Я не у него на вилле отдыхаю.
Напрасно ты надеешься что "костлявая рука СМЕРШа" до тебя не доберётся, всё фиксируется, всему своё время...Да где угодно. В Турции, например. Мы ж с эрдоганом вроде корешимся? @UVM , просвети. Можно сейчас или нет?
У султана всё его...Я не у него на вилле отдыхаю.
Новая бешеная табуретка!
Юр, у нас у офиса теперь парковка только платная. А с общественным по этому маршруту как то очень не очень, или шкондыбать и у дома и у офиса далеко, или с пересадкой, но у офиса всё равно далеко шкондыбать. Так что выбор небольшой. Пока погода позволяет, можно и на табуретке с комфортом и мимо пробок.Тебе мало чтоль?
Его когда надо хрен дождешься, и от Чкаловской ещё 2 квартала по диагонали, почти километр. Так что сам не свисти.Не свисти, 185-й от дома до Чкаловской
У нас пока обещают платную сделать, а метро разобрали, ну всмысле на капремонт, рельсы меняют и пр., обещали к 1 сентября запустить, но дай бог чтобы к следующему...Юр, у нас у офиса теперь парковка только платная. А с общественным по этому маршруту как то очень не очень, или шкондыбать и у дома и у офиса далеко, или с пересадкой, но у офиса всё равно далеко шкондыбать.
Уж лучше мотик, ну хотя бы мопед.Так что выбор небольшой. Пока погода позволяет, можно и на табуретке с комфортом и мимо пробок.