Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Ну ты Фил и напугал,я думал окташке конец.

В общем потерял я своего верного коня. :(

Главное что сам живой и относительно здоровый. Ногу сильно ушиб и шея болит. Хорошие тормоза, а так же шлемак и мото-перчатки спасли от более серьёзных последствий.

Чего не скажешь о коне. Минус рулевая колонка, замок, пульт управления, механизм складывания, задний суппорт, стойка сиденья и сама сидуха, может ещё что, но там было не до полной диагностики. По итогу продал его виновнику по цене нового, на том и разбежались.

Посмотреть вложение 106077
Тфу ты твою мать!, я уж думал машину убил.
Хорошо что живой и почти здоровый остался, а от этих недоразумений нужно держаться как можно дальше, а не то чтобы на них по дорогам рассекать.

чтобы на них по дорогам рассекать.
Во-первых, по тротуарам народу тоже не нравится пешеходному.
А во-вторых, Василий двигался по абсолютно легальной и предназначенной именно для этого выделенной велодорожке.

А газелись, походу, спецохотник на СИМ. Потому как, номер у него - НЕХ!... :nose:
Ну, или ему очень нужен был Васин самокат... :mda:

Позвонил "газелист", поинтересовался состоянием. Нормальный мужик. С кем не бывает, все иногда косячим. Хорошо что всё обошлось...

:rtfm: :rtfm: :rtfm:

1693507419145.png

:nose::nose::nose::nose:

А газелись, походу, спецохотник на СИМ. Потому как, номер у него - НЕХ!... :nose:
Ну, или ему очень нужен был Васин самокат... :mda:
Мог и не видеть.за стойкой элементарно прячется автомобиль,не говоря уж о самокате.

И так докладаю! Был у ветеринара в травмпункте, сделал рентген. Дохтур сказал, жить буду. Переломов нет, просто сильный ушиб. :superstition::nose:

@Vasso Бегать, говорят тоже опасно...

1693824451270.png

Игнат, за что вы его так?

Назад
Сверху Снизу