ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Так Фил про Дексрон-2 писАл, а ты 3 залил. Это не одно и то же.Ну Филу очень понравился Dexron вот я решил попробывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Фил про Дексрон-2 писАл, а ты 3 залил. Это не одно и то же.Ну Филу очень понравился Dexron вот я решил попробывать
Ну да. Вроде Бош всё хуже становится. Но начинаешь выбирать, а выбора-то особо за эти деньги и нет. Приходится снова бош брать.Дрелька сдохла, пришлось новую купить, из некитайского были только Фиолент или Бош. Фиолент конечно неплохой инструмент, но вот эта прям как в руку легла...
Посмотреть вложение 106516
Посмотреть вложение 106515
Да не, Василий больше на газели не разменивается, будет круизные лайнеры таранить.Ничёси, какие моторы-то теперь у самокатов!...
5.0 али больше?
А с какого будет легче ? Если только жижа менее вязкая?Так отпишу по усилию на руле,мож на 10% легче стало, влево нормально вправо тяжелее я это уже как полгода заметил,на домкрате неудобно подлезьт к регулировки рейки нужна эстокада.
Я думаю должна быть пожиже(написано полусинт),а лил всегда минералку.Каналы вряд-ли засрались,так как менял жидкость каждые два года максимум 3 года,за столько смен уже всё отмылось.Первый раз когда слил там ужас что было ,а потом люди удивляются почему насосы с рейками не ходятА с какого будет легче ? Если только жижа менее вязкая?
Если каналы подзасрались,то я бы добавил пару граммов димексида.Пусть очищает.
Серёг, всё намного проще: старая жижа, которую 30-40 лет ни разу не меняли, просто стала водой с говном. А тут свежий декстрон! Ясен пень будет лучше. Я на своём первом Б4 в этом убедился.А с какого будет легче ? Если только жижа менее вязкая?
Если каналы подзасрались,то я бы добавил пару граммов димексида.Пусть очищает.
Ты чем слушаешь,смотри выше и ещё раз прочитай внимательно,бухой что лиСерёг, всё намного проще: старая жижа, которую 30-40 лет ни разу не меняли, просто стала водой с говном. А тут свежий декстрон! Ясен пень будет лучше. Я на своём первом Б4 в этом убедился.
Но, Володя ведь менял, и, даже чаще, чем нужно?Серёг, всё намного проще: старая жижа, которую 30-40 лет ни разу не меняли, просто стала водой с говном. А тут свежий декстрон! Ясен пень будет лучше. Я на своём первом Б4 в этом убедился.
6,0HP Hangkai, 102 кубика, 2Т, с водяным (точнее комбинированным) охлаждением. Это максимум, что можно, согласно паспорту, поставить на мою лодку (Flinc 320). Что мне понравилось - можно ещё внешний бак подключить.5.0 али больше?
Т.е. ты забыл сказать Володе, что кроме жижи нужно ещё фрезерный станок и рейку от вишенки купить. Вот и верь после этого людям!Но, Володя ведь менял, и, даже чаще, чем нужно?
И, при этом всё равно говорит, что руль "тяжёлый".
А, ты ж помнишь, на Трудяге был как пух руль...
И произошло это после того, как я статор насоса обработал на фрезерном станке, убрал ступеньки .. Ну и, рейка там почти новая была, от Чери. Но, пока насос в порядок не привёл, "пуха" не было.
В общем, проблема, возможно, комплексная, и решать её нужно соответственно.
На других машинах, без этого всего, что ты тут напридумывал, руль облегчался раза в два....Т.е. ты забыл сказать Володе, что кроме жижи нужно ещё фрезерный станок и рейку от вишенки купить. Вот и верь после этого людям!
А я то тут при чём? Это не я напридумывал, это ты сам написАл.На других машинах, без этого всего, что ты тут напридумывал, руль облегчался раза в два....
Так что развёл ты Володю. Теперь ему ещё и станок фрезерный и рейку новую покупать придется. Не пропадать же новой жиже....
И произошло это после того, как я статор насоса обработал на фрезерном станке, убрал ступеньки .. Ну и, рейка там почти новая была, от Чери. Но, пока насос в порядок не привёл, "пуха" не было.
...
А, мож, он просто статор прошлифует, и всё на этом?...А я то тут при чём? Это не я напридумывал, это ты сам написАл.
Так что развёл ты Володю. Теперь ему ещё и станок фрезерный и рейку новую покупать придется. Не пропадать же новой жиже.
Где?мне проще купить новый насос.
переведи!точнее комбинированным) охлаждением
можно ещё внешний бак подключить.