Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы стал сильный?..Ослабил рейку чуть-чуть,руль стал легче.Если стук будет не сильный буду ещё отпускать.
Там очень много "наших" ребят, да.Днепропетровские с полгода разными путями пытались разводить
Меня на днях какой-то членовек просил проголосовать по ссылке за племянницу. Я его подколол:"Коллега,как успехи в бизнесе?"С той недели идёт хитрая рассылка в вотсапе, приходит от контакта из записной книжки, у которого аккаунт таким образом уже ломанули. Если с такого номера Вам придёт сообщения, о том чтобы проголосовать за кого-либо и ссылка, ни в коем случае не заходите по ссылке, это аферисты взламывают ватсап и рассылают всем контактам сообщение с просьбой проголосовать!
Ждём, когда Илья передние колодки в задние барабаны заталкивать будет.Что за тишина на форуме?
Это не важно. Главное, что он пишет.Хотя он нигде не читает.
Ну сегодня утром до работы ехал лучше стало, вправо всё равно чуть тяжелее , пока не стучит,мелких неровностей не попалосьЧтобы стал сильный?..
Если ещё пускают (по сезону) пускай на колоннаду Исаакиевского поднимется.Тишина, тишина...
Поеду с дочами на др племянницы (30!).
Супруга с утра в Питере. Ищет Беломор и как взять шпиль Смольного.
Я ей пишу, дерёвня: "Иди на Фуко зырь и на Асторию."
Ответ: "Верёвку и мыло брать?"
Там лихт сломалсо...Если ещё пускают (по сезону) пускай на колоннаду Исаакиевского поднимется.
Абманываиш! Иго там никогданебыло.Там лихт сломалсо...
Хм. А я дочь сейчас (вчера, сегодня) прошу этому "шпилю" передать поклон.как взять шпиль Смольного.