popov2
профи
- Реакции
- 4 477
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Загонишь.у тебя же набор.первый и второй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суппорт чугунный?Загонишь.у тебя же набор.первый и второй.
Вроде, да...Суппорт чугунный?
10.8 еще и разобъет чуток.Слабовата резьба будет.Есть 10.8, пойдет?
Даже 10.8 еле шел метчик.10.8 еще и разобъет чуток.Слабовата резьба будет.
ПопробуйВолодь,что скажешь если подложить медную шайбу,поможет
АгаПопробуй
Бери 10,5 т.к. сверлить будешь "на коленке" 10,7 само получится, а то и больше.Есть 10.5 в Косино,насколько тяжко будет загонять метчик,нету 10.7,а если есть то далеко и стоит 2200
А не должен был. Либо резьбу на новом штуцере закатал, либо резал не правильно, либо метчики говно.Даже 10.8 еле шел метчик.
Прошёлся 1 номером и завернул,...
Жидкость льется и все опилки наружу.Бери 10,5 т.к. сверлить будешь "на коленке" 10,7 само получится, а то и больше.
Резьбу режь как положено, сначала 1м номером, потом вторым, оборот вперёд, пол оборота назад. Метчики обязательно смазать. Вот только не знаю, как ты гумно, насыпавшееся в суппорт вытаскивать будешь.
Всё заебача,наматал фумку,держит.А не должен был. Либо резьбу на новом штуцере закатал, либо резал не правильно, либо метчики говно.
Шурик не берет сверло больше 10,пришлось брать от перфоратора патрон под сверла и его уже на Шурик,дисбаланс конечно был сильный(сверло длиною в 30 см).А не должен был. Либо резьбу на новом штуцере закатал, либо резал не правильно, либо метчики говно.
В том же Гранте в подвале (если правильно помню. Помню что с эскалатора вниз заходил) гигантский отдел инструмента, кое-что из бюджетного имеется в ассортименте.если судить по схеме мне нужно 10.7,нигде не могу найти такое,посмотрю в Леруа мож там есть.
Если мал.дырка ±1 мм от центра большой, то и неважно же, конус набъёт/продавит себе посадочное место при затяжкеВнимательней,у меня нету конуса уже в самом суппорте.
У меня сквозняк 7 см,а штуцер максимум 3 см.,некуда ему упираться,не поймешь ещёВ том же Гранте в подвале (если правильно помню. Помню что с эскалатора вниз заходил) гигантский отдел инструмента, кое-что из бюджетного имеется в ассортименте.
Я на Каскадной, если что, инструмент есть всякий, контакт в личку могу бросить
Если мал.дырка ±1 мм от центра большой, то и неважно же, конус набъёт/продавит себе посадочное место при затяжке
На герметик садить бесполезно,надо всё высушивать,а вот медную шайбу надо примерить.Просто догадки,что фумка долго не выдержит тормозуху.А, всё, дошло, что дыра не глухая теперь). Я бы в этом 12мм штуцере (посаженном на локтайт и мед.шайбу) тогда гнездо под вазовский м8 штуцер организовал.
Век живи век учись,а почему так вышло,регламент пропустил на один годВот сколько раз говорил чтобы читали учебник слесаря механосборочных работ ! Такой срач Вова развёл своими же руками. Хуже ПТУшника-первокурсника. Игнат правильно говорил про левое сверло.