popov2
профи
- Реакции
- 4 522
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Загонишь.у тебя же набор.первый и второй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суппорт чугунный?Загонишь.у тебя же набор.первый и второй.
Вроде, да...Суппорт чугунный?
10.8 еще и разобъет чуток.Слабовата резьба будет.Есть 10.8, пойдет?
Даже 10.8 еле шел метчик.10.8 еще и разобъет чуток.Слабовата резьба будет.
ПопробуйВолодь,что скажешь если подложить медную шайбу,поможет
АгаПопробуй
Бери 10,5 т.к. сверлить будешь "на коленке" 10,7 само получится, а то и больше.Есть 10.5 в Косино,насколько тяжко будет загонять метчик,нету 10.7,а если есть то далеко и стоит 2200
А не должен был. Либо резьбу на новом штуцере закатал, либо резал не правильно, либо метчики говно.Даже 10.8 еле шел метчик.
Прошёлся 1 номером и завернул,...
Жидкость льется и все опилки наружу.Бери 10,5 т.к. сверлить будешь "на коленке" 10,7 само получится, а то и больше.
Резьбу режь как положено, сначала 1м номером, потом вторым, оборот вперёд, пол оборота назад. Метчики обязательно смазать. Вот только не знаю, как ты гумно, насыпавшееся в суппорт вытаскивать будешь.
Всё заебачаА не должен был. Либо резьбу на новом штуцере закатал, либо резал не правильно, либо метчики говно.![]()
Шурик не берет сверло больше 10,пришлось брать от перфоратора патрон под сверла и его уже на Шурик,дисбаланс конечно был сильный(сверло длиною в 30 смА не должен был. Либо резьбу на новом штуцере закатал, либо резал не правильно, либо метчики говно.![]()
В том же Гранте в подвале (если правильно помню. Помню что с эскалатора вниз заходил) гигантский отдел инструмента, кое-что из бюджетного имеется в ассортименте.если судить по схеме мне нужно 10.7,нигде не могу найти такое,посмотрю в Леруа мож там есть.
Если мал.дырка ±1 мм от центра большой, то и неважно же, конус набъёт/продавит себе посадочное место при затяжкеВнимательней,у меня нету конуса уже в самом суппорте.
У меня сквозняк 7 см,а штуцер максимум 3 см.,некуда ему упираться,не поймешь ещёВ том же Гранте в подвале (если правильно помню. Помню что с эскалатора вниз заходил) гигантский отдел инструмента, кое-что из бюджетного имеется в ассортименте.
Я на Каскадной, если что, инструмент есть всякий, контакт в личку могу бросить
Если мал.дырка ±1 мм от центра большой, то и неважно же, конус набъёт/продавит себе посадочное место при затяжке
На герметик садить бесполезно,надо всё высушивать,а вот медную шайбу надо примерить.Просто догадки,что фумка долго не выдержит тормозуху.А, всё, дошло, что дыра не глухая теперь). Я бы в этом 12мм штуцере (посаженном на локтайт и мед.шайбу) тогда гнездо под вазовский м8 штуцер организовал.
Век живи век учись,а почему так вышло,регламент пропустил на один годВот сколько раз говорил чтобы читали учебник слесаря механосборочных работ ! Такой срач Вова развёл своими же руками. Хуже ПТУшника-первокурсника. Игнат правильно говорил про левое сверло.