kalifornia
Оракул
Сверли гдето на 7.
На 9 это уже внутренний диаметр резьбы
Начну с меньших,а там как по ситуации когда начнет трогатся,ну вплоть до 8.Сверли гдето на 7.
На 9 это уже внутренний диаметр резьбы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сверли гдето на 7.
На 9 это уже внутренний диаметр резьбы
Начну с меньших,а там как по ситуации когда начнет трогатся,ну вплоть до 8.Сверли гдето на 7.
На 9 это уже внутренний диаметр резьбы.
Может попробовать сверлом левого вращения?Начну с меньших,а там как по ситуации
У мне таких нету или ты имеешь ввиду переключить на левое вращение дрель.Может попробовать сверлом левого вращения?
Нет, именно свёрла левого вращения.или ты имеешь ввиду переключить на левое вращение дрель
Похоже он тебе не поможет.слишком большая дырка.за что он зацепится.Снаружи ничего не осталось,сидит в глубине,придется наверно использовать экстрактор.
Посмотреть вложение 111210
Я проглублусь ещё ниже,это только полтела я прошел.Похоже он тебе не поможет.слишком большая дырка.за что он зацепится.
Странный подход к инструменту. Как правило, любой дешевый инструмент не выполняет своей функции.Вот ,взял самый дешман 240 руб.
Странный подход к инструменту. Как правило, любой дешевый инструмент не выполняет своей функции.
Штуцер не из металла.Странный подход к инструменту. Как правило, любой дешевый инструмент не выполняет своей функции.
Пластмассовый, или глиняный?Штуцер не из металла.
Люминь,латунь,суламинь и тому подобное.Пластмассовый, или глиняный?
кЕтайский прессованый рис.Пластмассовый, или глиняный?
Если проходить метчиком, то не сверли 9, сверли 8,7-8,8. У тебя ж не станок. Иначе пол резьбы срежешь.Ничего не выходит,уже начал 9 засверливать.Есть мысль пройти насквозь 9 и нарезать резьбу,но наврятли у меня будет метчик 10 на 1
Метчик 10 на 1 у меня нашелся и прошёлся им,но не держит резьба жидкость, временно подмотал фумку.Если проходить метчиком, то не сверли 9, сверли 8,7-8,8. У тебя ж не станок. Иначе пол резьбы срежешь.
Посмотреть вложение 111214
Суппорт поменяйМетчик 10 на 1 у меня нашелся и прошёлся им,но не держит резьба жидкость, временно подмотал фумку.
Буду смотреть штуцера на 11 или 12 и нарезать резьбу,а вообще хочу поставить заглушку в виде болта,ну и соответственно купить метчик под этот диаметр,не знаю какой вариант будет лучше