Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно отвернуть саморезы локеров передних колес, которые прикручены к бамперу, их 3 с каждой стороны, отогнув локер, увидеть еще один шуруп, который снизу вверх вертикально вкручен в верхнюю часть бампера. Потом, снять катафоты между туманками и поворотниками спереди, под ними по 2 болта, может быть как шестигранник 8, так и болт под 13. Открутить их и потянуть бампер на себя. Но, аккуратно, чтоб не оторвать провода от разъемов поворотников и туманок. Отсоединить разъёмы и снять окончательно.Подскажите,как снять бампер передний Passat B4,на В3 снимал полностью открутив 2 или 4 болта прям в лонжероне.
Охренеть, как интересно!.. Почему они у тебя там?!.. У меня на всех пассатах спереди справа. Там, где у тебя на первой фотке оранжевый штрихкод, в этой нише...Оказывается есть второй сигнал,но он никогда и не работал.
Посмотреть вложение 111205
Сигнализация может?Оказывается есть второй сигнал,но он никогда и не работал.
Посмотреть вложение 111205
Ну один стоит спереди,а этот откуда.Охренеть, как интересно!.. Почему они у тебя там?!.. У меня на всех пассатах спереди справа. Там, где у тебя на первой фотке оранжевый штрихкод, в этой нише...
Ты оказался прав,пошел на мусорку забрал, решил проверить,работает да такой мощный что лампочки проседают немного ,но просигналил 3 раза и сдох бобикСигнализация может?
На вагах для сигналки всегда используется отдельная бибикалка.Опять странно.... На штатной сигналке на Кроке реле звукового сигнала, вроде, штатные бипки активирует.
Круть! Надо тогда поглядеть... Слева под крылом у меня "яйца", а вот справа не лазил никогда...На вагах для сигналки всегда используется отдельная бибикалка.
А вдруг там член партии?Круть! Надо тогда поглядеть... Слева под крылом у меня "яйца", а вот справа не лазил никогда...
Да, действительно!...А вдруг там член партии?
На сигнал провод идёт от воздушного фильтра,даже есть крепление для него.Опять странно.... На штатной сигналке на Кроке реле звукового сигнала, вроде, штатные бипки активирует. Хотя, я теперь уже не очень уверен... Правое-то крыло я не снимал ни разу. А, вдруг, у меня там тоже так? Надо будет сравнить тональность, определить источник звука... Хотя, вродь, и нет у меня там проводов, чтобы под крыло уходили...
Сверли гдето на 7.,ну типа 9 сверло,если