ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Что-то я не понял, что за щель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вздумай!!!! По молодости приятель купил цинкователь по этому принципу, начал так же, как ты хочешь, четвёрину свою цинковать. Результат - через год по всем этим местам сквозные дыры!!Да я вроде цинк нашел ... батарейки солевые пока хз есть ли где использованные , но вроде в хламе на работе кое какие железки вроде цинк ...
Будем Зузуку цинковать где поржавела пробовать ...
значиться сначала серная тобиш с акумулятора , и протравить ржавчину тем же акб . а потом цинк в соляной растворить ну и наносить нещадно также от акб ... ну и можно и электрод цинковый железку тоже ..
попробуем летом по теплу
Я тоже нифига не понял,ещё ресурс какой то непонятный.Что-то я не понял, что за щель.
А вот моя красавица.Не вздумай!!!! По молодости приятель купил цинкователь по этому принципу, начал так же, как ты хочешь, четвёрину свою цинковать. Результат - через год по всем этим местам сквозные дыры!!
Кошатина пока ведет себя суперприлично, как будто всю жизнь тут в квартире прожила. Вчера один раз показал ей, где стоит лоток в туалете. Ночью сходила на него 2 раза, с тех пор ни одного. Ест, пьёт, спит, играет, смотрит в окна с подоконников, гладится, мурцует. Не бесится, козлом не скачет, пытается иногда, конечно, залезть, куда не след, как все кошки, но не особо упёрто.
Прям, удивительно!...
Посмотреть вложение 109492
А шо ни так то в этой техналогии ? ... ржу травим ну или сперва механически мучаем потом химически цинкарем а потом добиваем уже травлением ... ну и цинкуем же .. оно же толще делает метал какбы .. ессено потом содой всякой облить да ацетончиком потом обезжирить ...По молодости
Игнат, это место где идёт стык заворота наружного металла на внутреннюю "скорлупу" двери с нанесённым герметиком.Что-то я не понял, что за щель.
Расскажы...Чёй-то анекдот про кошку и проверку авто не герметичность вспомнился....
Так что там? "Заворот" до конца не придавлен или что?Игнат, это место где идёт стык заворота наружного металла на внутреннюю "скорлупу" двери с нанесённым герметиком.
То есть по Вашему щель на стыке металла в этом месте-это нормально и ничего страшного ?! Ну раз парни на ВАЗе её покрасили не моргнув глазом-то значит так и есть-расходимся. Спорить не буду-Вам из-под Гамбурга виднее
На этом авто, кстати о птичках , ещё и торец задней двери сверху около стекла был так завальцован что не смотря на слой краски им вполне можно колбасу нарезать !
Но по сравнению со щелью-это уже мелочи не стоящие внимания.
Кстати, предыдущий прикол на ВАЗе-это пару месяцев тому непрокрас снизу одной двери на Гранте. Хотя.....А можа так яно и трэба ?
Чёй-то анекдот про кошку и проверку авто не герметичность вспомнился....
Да что там рассказывать. В иномарке запертая кошка задохнулась. А из жЫгулЕй - сбежала.Расскажы...
За весты-гранты говорить не буду.Вам из-под Гамбурга виднее
Не скажу на 100%-там вообще фиг поймёшь сходу : то ли внутренняя "скорлупа" не заходит под наружный заворот , а почему-то торчит снаружи (возможно завёрнуто гораздо меньше нужного, то ли наружный металл треснул уже после заворота при прикатке Но.... по наружности изнутри герметик нанесён уже после трещины ! И окрашено по ней на финише-то есть трещина уже была на конвейере до окрасочной камеры. Гнить там будет знатноТак что там? "Заворот" до конца не придавлен или что?
"Через месяц она одомашится. Ещё и на твоём месте будет дрыхнуть 20 часов в сутки, не выгонишь. И когти будет точить об обои даже при всех когтиточках"...
Кошатина пока ведет себя суперприлично, как будто всю жизнь тут в квартире прожила. Вчера один раз показал ей, где стоит лоток в туалете. Ночью сходила на него 2 раза, с тех пор ни одного. Ест, пьёт, спит, играет, смотрит в окна с подоконников, гладится, мурцует. Не бесится, козлом не скачет, пытается иногда, конечно, залезть, куда не след, как все кошки, но не особо упёрто.
Прям, удивительно!...
Посмотреть вложение 109492
Она уже как будто одомашилась. Но, это не отменяет планов вывозить её на дачу в качестве бонуса, очень уж прилично себя ведёт. Видимо, она с котёнка в квартире жила, до того, как от неё избавились."Через месяц она одомашится. Ещё и на твоём месте будет дрыхнуть 20 часов в сутки."
Сегодня полдня у сына на кровати продрыхла, забравшись под покрывало. Не врут, видать, про похолодание до -20-и к четвергу...Но вожаком выберет твоего сына
Это молодая, которая?..А вот моя красавица.
Посмотреть вложение 109493
Афигеть!!!Не,молодой кот сдох 1.5 года прожил..Этой весной ей будет 11 лет, на улицу не ходит, высоко 6 этаж,это когда в Омске на 1 этаже жили она спрыгивала с лоджии и гуляла,ничего не делает, вот и нагуляла хороший жирок.Когда на стрижку вожу,грумер её называет булочкой и коровкой
Нет кромки же у внутренней скорлупы, насколько вижу (которая под наружнюю отбортовку и должна нырять). Неделю назад ехал с гаражу (он на ТЭЦ ВАЗа практически), работницы то ли с СКП, то ли с прессового, как раз обсуждали какого х. бригада с пустой клеткой работает, а зпфонд не пересчитан, и как жить с зарплатой (до вычетов) в 24700 (10-15 аванса погоды тож не делают). А ещё ВАЗ планирует привлекать к труду заключённых (дааз давно уже так)внутренняя "скорлупа" не заходит под наружный заворот