Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8
Автор темыVasso
Дата начала
Ответы
5К
Просмотры
111К
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Приживётся Муся. Наши дети «усыновили» уличного кота по осени, Полосатика. Котяра взрослый, судя по зубам, на улице прожил года 3 минимум. Думали, что будет на волю проситься, ан нет, даже к двери не подходит.
Сверху писАла супруга. Гладит кота ныне.
А я чё? Да ничё.
Жена мне: "Ты же его тоже любишь? Или нет?"
Но кот идёт к ней на колени. Вожака учуял.
А я ходил тем временем вниз к квартирантам из Палестины на своём афигенном англицком давать им п...втык за неправильно включенным бойлер. Продиктовал им не свой номер тела случайно. На аварию. Хасан и Талик, кажется.
Ну, и немного другой ракурс котяры. Жена умеет правильные фото делать:
Не, штаны, сдается мне, порвала их нелёгкая жисть. У меня на даче таких несколько штук скопилось. Выбросить жалко, а так выйти покосить, или по стройке что сделать ещё вполне годятся.
Я был в Ленинграде, Василий, Дмитрий и все любящие этот город, в 1976 году, в феврале.
Хлеб свежий и белый, и ржаной в столовых на чистых белых простынях в тарелочке.
Этот хлеб я не забуду. Дитям пытаюсь внушить это.
Знаю, что поколение другое..
А я в отпуске в Подмосковье их батонами объедаюсь, Ивантеевский хлебозавод. Вот ржаной у нас вкусный, а Подмосковные батоны - это шедевр. От этого у тёток Подмосковных попа ого го в основном, как и у одноклассниц бывших. ( доучивался с 7 по 9 класс в Подмосковье, были значимые одноклассницы, спустя годы фото видел, ешки матрёшки).
Да я вроде цинк нашел ... батарейки солевые пока хз есть ли где использованные , но вроде в хламе на работе кое какие железки вроде цинк ...
Будем Зузуку цинковать где поржавела пробовать ...
значиться сначала серная тобиш с акумулятора , и протравить ржавчину тем же акб . а потом цинк в соляной растворить ну и наносить нещадно также от акб ... ну и можно и электрод цинковый железку тоже ..
попробуем летом по теплу
Технически то вроде в порядок привел уже .. не особо много затратил .
вполне жизнеспособная звершка вопщем ... ну с кузовом немного сексаса будет конечно ... но красить пока не в этом году .. в следующем .. сча только от Ржи избавлю максимально ..
Вай, зачэм смывать ? Кислота нейтрализуется щёлочью ! В наших условияж можно и раствор обычного мыла использовать или соды .
Ещё ни разу после такого краску у меня не поднимало. Но....поверхность готовить нужно капитально-вплоть до выковыривания иголкой чёрных точек ржавчины Н-ное количество раз...
В качестве прикола....
Сегодня имел дело с очередной новенькой Вестой в бомж-комплектации ну очэн-очэн бэлого цвета!
Меня вообще уже трудно удивить всякими приколами по сборке и окраске авто в СНГ-чай, не первый десяток лет таковые перед глазами и уже привык :после очередного "сюрприза" посмеёшься день-два и забудешь !
НО....Таааакого я точно никогда не видел даже на древних корчах :
Тёмная полоса сверху вниз на двери -это ЩЕЛЬ в 1мм С ЗАВОДСКОЙ ПОКРАСКОЙ ТАКОВОЙ !!!Кааак ТАК можно было сделать дверь - про то мне не ведомоКак и про то как энто чудо "анжынернай мысли" проходило ОТК на заводе и приёмку дилером.
Снимок не очень чёткий-т. к. снимал под аккомпанемент "нелитературного выяснения отношений" над моей головой между водителем, пригнавшим авто и примчавшимися на его звонок механиком и инженером конторы, которая это чудо и приобрела !Типа, кто крайний что принял авто, не заметив этого-т. к. на сию "половую....." было указано мною при осмотре авто при приёмке.
Ой, чую сейчас кто-то из порток выпрыгнет и опять объяснит мне тёмному что я "не знаю как устроен современный автозавод" !
Пойду за попкорном....