UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Ну не скажи.Ну, уровень шума померить по приколу я ещё понимаю, но уровень освещённости зачем? Тем более с нынешними светодиодными светильниками оно вообще нихрена не понятно. По уровню соответствует норме, а по факту из за "бедного" спектра зачастую толком нифига не видно, глаза гораздо быстрее устают.
Во первых, измерение уровня освещённости у меня в разрешённых видах деятельности прописан. Соответственно не шняга, а профессиональные поверенные люксметры имеются, в работе заказчик иногда требует протокол на охранное освещение или когда нужно доказать что камера нормальная, а местное освещение не годится.
Также удобно бороться с привередливым офисным планктоном, обязательно находятся те кому темно, дует, жарко, холодно и пр.
Имеются имеются термогигрометры, виброшумомеры, всё забываю прикупить аненмометр, но это решаемо. Я уже не говорю о разных дефектоскопоах, рефлектометрах, анализаторах в том числе спектра и т.д. довольно большой парк приборов я набрал под руководимые мной лаборатории.