Kelman
Живая легенда
А то кому же?Я двусторонний дед. Это мэнэ?
Пшёл читать п.7.7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то кому же?Я двусторонний дед. Это мэнэ?
Пшёл читать п.7.7
Очко победим. Коль, ну, ты ж мене знаишь!..Ну тогда более-менее. Хотя и с ним бывает возни много. Тем более, что в врш там очко жопы.
Хотя там под капотом, куда не залезь, везде очко.Очко победим. Коль, ну, ты ж мене знаишь!..
Это очень хороший кетайский мульт, мастеч! Просто, сцуг, холодно оччень!.. -24, а с влажностью ощущения на -31...@Фил-2000 Так мультиметр то китайский . У меня ихний эл.штангель, так он уже при -10 отказывается работать
И чо?.. и заделаем в это всё очо!...Хотя там под капотом, куда не залезь, везде очко.
Децибелы и люксы меряет?кетайский мульт, мастеч
Мастырки никто не отменял. Ага.Тем более, что решения-то довольно простые находятся, если голову включать...
Это мульт, нахрена мне этот дроч?...Децибелы и люксы меряет?
Не, я на работу мастечи покупаю одной модели (название не помню) с децибелами, люксами, градусами, чтобы охрану труда тыкать носом, когда она начинает идти на поводу у охреневших рабочих. Сейчас уже третий в работе. Предыдущие два на прошлой были. Всем хороши, но крону высаживают быстро.Это мульт, нахрена мне этот дроч?...
Приблуда для измерения h21э имеется, но, кто это сейчас меряет?...
Как научить, включать голову?!..Мастырки никто не отменял. Ага.
Мастеч - очень хорошие приборы!Не, я на работу мастечи покупаю одной модели (название не помню) с децибелами, люксами, градусами, чтобы охрану труда тыкать носом, когда она начинает идти на поводу у охреневших рабочих. Сейчас уже третий в работе. Предыдущие два на прошлой были. Всем хороши, но крону высаживают быстро.
Ну и по прямому назначению использую ессно
Васе!!! Он же делать будет!
Ну вот, ты сам уже разобрался. Осталось взять паяльник в руки и сделать.форумы жгут!
Он наблюдал.Ты где пропадал, ядрён-батон?!...
Вона, Дима плечо себе попортил, пока тебя не было, а тебе всё нипачом!..
Значит, это я юбилейную жахнул. Вон оно как... Хотя нет. 7001-ю
Ну, уровень шума померить по приколу я ещё понимаю, но уровень освещённости зачем? Тем более с нынешними светодиодными светильниками оно вообще нихрена не понятно. По уровню соответствует норме, а по факту из за "бедного" спектра зачастую толком нифига не видно, глаза гораздо быстрее устают.Не, я на работу мастечи покупаю одной модели (название не помню) с децибелами, люксами, градусами, чтобы охрану труда тыкать носом, когда она начинает идти на поводу у охреневших рабочих. Сейчас уже третий в работе. Предыдущие два на прошлой были. Всем хороши, но крону высаживают быстро.
Ну и по прямому назначению использую ессно