Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холодно, на улице та!..Даже у меня всякое было ... но дверей на кухне небыло !! )))))
Я - не мама, конечно, но, ты, ежли что - заходи!Мама, я ушёл на панк-концерт!!!
Да, далеко не все читали
Мож.компрессии?таким морозом могло и компенсаторы накачать когда газанул.. Чего - не могу понять, бенза или воздуха, крутит бодро...
Наверно, бензонасос, всё же...
Пробую, похрен дым.... Верней, труба пездым!...Мож.компрессии?таким морозом могло и компенсаторы накачать когда газанул.
Попробуй через пару часиков еще раз.
Следущим опросом, будет, вероятно, количество существующих юзеров форума (без admin и двух "модеров")Чо, опрос замутить?
А мы пока ничё, ковыряемся... Машины перетусовали, Крока на улицу, акцент без двери в гараж, Легенду под навес... Крок со Старичком на улице сёдня мёрзнуть будуть... Старичок, правда, теперь кажный час двигло запускает... Греицца...Я лет пятнадцать назад в сочельник решил под капотом поковыряться, с того дня знаю что такое болит спина и не периодически, а постоянно и жёстко...
Чо ушиб?..Билять, больно то как.... Навернулся с лестницы этого нехорошего клуба... Ладно, выживем!
я предупреждал...А мы пока ничё, ковыряемся... Машины перетусовали, Крока на улицу, акцент без двери в гараж, Легенду под навес... Крок со Старичком на улице сёдня мёрзнуть будуть... Старичок, правда, теперь кажный час двигло запускает... Греицца...