Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо такое??? Что то с сочнями связано видимо.Весь сочельник проспишь!
Нет там нихрена. Обычная антенна, как на всех магнитолах.Не, не будет там земли.
Не думаю. Когда смывает фсе в Мацесте или Адлере - обычное ежегодное событие, особенно выражающееся в районе Лазаревского - каждый блин год!Что то с сочнями связано видимо.
Купить ТВ антенну для VHF диапазона, вроде типа "ТВ-Антенна Эфир SE-910" (первая попавшаяся) или из двух пивных банок сделать самомуЧто можно сделать?
Эскизный проект давай, аднака! Это ж Дима, он гуманитарий...из двух пивных банок сделать самому
Васе!!! Он же делать будет!Эскизный проект давай, аднака! Это ж Дима, он гуманитарий...
Это другие штаны. Те зашить было уже невозможно.
Только настраивал 990-й , потому хочу поделиться методом лечения, у 90% аппаратов этой серии тюнера дохлые. Во первых, вытаскиваем плату тюнера наружу подпаиваясь и удлиняясь шлейфами, так как настраивать внутри нет никакой возможности. Далее ничего не крутим, а с помощью оплетки или оловоотсоса аккуратно выпаиваем контура Т1 и Т3, разбираем и выкусываем внутренние конденсаторы из контуров. Контура стандартные фильтр ПЧ и дискриминатор, конденсаторы внутри тоже соответственно по 90 пФ. Подойдут с номиналами от 80 до 100 пФ. Возвращаем контура на место, а новые керамические конденсаторы напаиваем на плату со стороны дорожек. Далее выставляем заведомо известную частоту радиостанции и крутим Т3, выставляем по максимуму до появления надписи Tuned на дисплее. Далее подстраиваем контур Т1, добиваясь максимума и включения стереодекодера. Если стереодекодер не срабатывает, крутим желтый потенциометр у микросхемы декодера. Всё!
Это те же самые штаны.Это другие штаны. Те зашить было уже невозможно.
А у меня лёд в палец, везде.Опять эта белая вода....
Посмотреть вложение 108834
Так их, правильно так!Всем вести себя смирно, Вася бдит! Я приду, шашкой если шо, помахаю!
В магнитоле есть ЛПМ, его металлическая часть связана с землёй, если не хочешь разбирать.Нет там нихрена. Обычная антенна, как на всех магнитолах.