UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Блин, а чего её из болталки то вынули?!Off
Блин, эта тема - точно про тормоза?
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, а чего её из болталки то вынули?!Off
![]()
Точно-точно ! Просто кто-то сильно тормозит...Off
![]()
Она вообще то в техничке всегда была. Только изначально в разделе про тормоза.Блин, а чего её из болталки то вынули?!![]()
![]()
![]()

А потом яндекс минорит рейтинг сайта, зачем такой мусор в техничке то...Она вообще то в техничке всегда была. Только изначально в разделе про тормоза.![]()

Питер:Я ставил секунду, очень полезно, когда слабый дождь
То, что я купил, дает задержку 0,5с между брызгом и первым взмахом.Не свисти, оно только паузу регулирует, а задержки между брызьгом и взмахом - не даёт, и это никак не настраивается... У меня давно везде такие стоят, работают гораздо лучше оригов ВАГовских...![]()
А что ты купил?...То, что я купил, дает задержку 0,5с между брызгом и первым взмахом.
От ниссана. Но не от ниссана.А что ты купил?...
И чем онo отличается от реле 99? Кроме паузы между подачей воды и взмахом щёток.интересная фича, тут описан функционал
![]()
Купить Прерыватели стеклоочистителя с регулировкой паузы 723.3777-01 (аналог 411.3777) | ЭНЕРГОМАШ
723.3777-01 (аналог 411.3777) - продажа от производителя ЭНЕРГОМАШ12v.ru
Отличается от 99 только наличием паузы в 0,5с.И чем онo отличается от реле 99? Кроме паузы между подачей воды и взмахом щёток.
Кстати, почему у Ильи эта пауза не работает? Он што, и реле сломал?
повернитесь мхом на север.корп, а прикинь поставить в бачок омывателя такой же поплавок как в бензобаке и через кнопку без фиксации присоединять к штатному показаметру. нажал на кнопку и пока держишь видно сколько омывайки, отпустил - снова измеряет уровень топлива!
"Регулировка паузыинтересная фича, тут описан функционал
![]()
Купить Прерыватели стеклоочистителя с регулировкой паузы 723.3777-01 (аналог 411.3777) | ЭНЕРГОМАШ
723.3777-01 (аналог 411.3777) - продажа от производителя ЭНЕРГОМАШ12v.ru

Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи - Страница 45Ну а чего тебе ещё надо то?!наличием паузы в 0,5с.
С чего ты взял, что у меня она не работает?
Видимо хотел "модернизировать", но не потянул -пробел в образованииОн што, и реле сломал?

А зачем ты обратные клапаны ставишь?С чего ты взял, что у меня она не работает?
А скажи,Илюшенька,проводочки на омыватель и очиститель из одной точки идут ?То, что я купил, дает задержку 0,5с между брызгом и первым взмахом.

этого даже в майбехе нет!повернитесь мхом на север.
датчик по плютуз подключен к смартфону, тот отслеживает расход синей жыжы раскладывая в средний на километр и заранее выдает оповещение "через 300м точка, купи баклагу пока не обсох", заодно сливая данные в бигдату гуглояндекса и предлагая премиум подписку с автозаказом в авторизованых точках