Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
А зачем ты обратные клапаны ставишь?
Я их поставил еще 15 лет назад. Не снимать же.

А скажи,Илюшенька,проводочки на омыватель и очиститель из одной точки идут ?
Не знаю. К чему вопрос? Реле от Жигулей работает? Работает. Что еще надо? Меняется bolt-on, стоит недорого, все счастливы.

Если убрать клапаны, то те пол секунды, что дарит Жигулевская релешка, будут тратиться на прокачивание жидкости до форсунок и опять дворники по сухому стеклу поедут. В варианте с реле+клапаны есть запас в пол секунды на "растворение грязи" водичкой.

Вот,ведь, извратили значение аглицкого. Что значит это выражение? Раньше говорили по-русски "глазок в глазок",а теперь выебнуться надо знанием импортных звуков.

пол секунды, что дарит Жигулевская релешка,
Оказывается, я просто никогда не обращал на это внимания, и не воспринимал это как опцию!.. :lol2: Полсекунды, интересно, это много или мало?...

Если убрать клапаны, то те пол секунды, что дарит Жигулевская релешка, будут тратиться на прокачивание жидкости до форсунок и опять дворники по сухому стеклу поедут.
Да чё ж у тебя всё не работает как надо-то, а?

Оказывается, я просто никогда не обращал на это внимания, и не воспринимал это как опцию!.. :lol2: Полсекунды, интересно, это много или мало?...
@Corporation смотри, всё работает. И нет никаких клапанов

Илья привет, как гараж топишь расскажи

Off

Риторически:
А в ЗАЗ-965А ничего не делал? :unknw:
:nose:
у меня был 968М
в "горбатом" я один раз только ездил и то пассажиром, и тогда в конце 90х он уже был весьма редким участником дорожного движения.

Я предлагал прокопать теплотрассу от домашнего котла и поставить авто радиатор с вентилятором.
Но там такой обьем помещения что хрен там протопишь за пару часов

Я предлагал прокопать теплотрассу от домашнего котла и поставить авто радиатор с вентилятором.
Но там такой обьем помещения что хрен там протопишь за пару часов
Когда в командировках варили оптику по морозцу - 5кВт газовой пушки хватало за минут 10 нагреть большую палатку, чтобы в ней в трусах можно было ходить. потом пушка отключалась где то на пол часа. Баллона 27л хватало недели на 3 почти ежедневных работ. Единственное что, там вентилятор ещё электрический в ней, но он электричества не много жрёт.

Ну гараж у меня большой и потолок 4 с копейками под подьемник вот думаю чем топить в зиму, может сварить большую дровяную печь с водяной рубашкой и повесить к ней радиаторы

я бы делал гараж с теплым полом. Потому что все эти печки и дизеля греют потолок, а ковыряешься часто почти на полу.

я бы делал гараж с теплым полом. Потому что все эти печки и дизеля греют потолок, а ковыряешься часто почти на полу.
Поздняк метацца, Коля, всего скорей, уже стяжку залил...

у меня выход с ов-65 параллельно полу, вполне хватает на полный прогрев. но под стяжкой пеноплекс лежит.

Ну гараж у меня большой и потолок 4 с копейками под подьемник вот думаю чем топить в зиму, может сварить большую дровяную печь с водяной рубашкой и повесить к ней радиаторы
Почитай в инете - печь на отработке.

Вов,ему открыть пункт по приёму отработки?

Назад
Сверху Снизу