Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
@
Я ставил секунду, очень полезно, когда слабый дождь
Питер:
1.Грязь подсохла
2. Грязь подмерзла ))))

Когда то лет 25 назад такое в Запорожце замутил, ризистором можно плавно накрутить любую паузу от непрерывного до полторы минуты что ли.
c0c7848s-960.jpg

Последнее редактирование:
Не свисти, оно только паузу регулирует, а задержки между брызьгом и взмахом - не даёт, и это никак не настраивается... У меня давно везде такие стоят, работают гораздо лучше оригов ВАГовских... :nose:
То, что я купил, дает задержку 0,5с между брызгом и первым взмахом.

Вот это

Вложения

• IMG_20231014_103159.jpg
    IMG_20231014_103159.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 55
  • IMG_20231014_103153.jpg
    IMG_20231014_103153.jpg
    80,1 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_20231014_103020.jpg
    IMG_20231014_103020.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_20231014_103012.jpg
    IMG_20231014_103012.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_20231014_103007.jpg
    IMG_20231014_103007.jpg
    154,7 КБ · Просмотры: 59
Хорошая рыля...

интересная фича, тут описан функционал
И чем онo отличается от реле 99? Кроме паузы между подачей воды и взмахом щёток.

Кстати, почему у Ильи эта пауза не работает? Он што, и реле сломал?

корп, а прикинь поставить в бачок омывателя такой же поплавок как в бензобаке и через кнопку без фиксации присоединять к штатному показаметру. нажал на кнопку и пока держишь видно сколько омывайки, отпустил - снова измеряет уровень топлива!

И чем онo отличается от реле 99? Кроме паузы между подачей воды и взмахом щёток.

Кстати, почему у Ильи эта пауза не работает? Он што, и реле сломал?
Отличается от 99 только наличием паузы в 0,5с.
С чего ты взял, что у меня она не работает?

корп, а прикинь поставить в бачок омывателя такой же поплавок как в бензобаке и через кнопку без фиксации присоединять к штатному показаметру. нажал на кнопку и пока держишь видно сколько омывайки, отпустил - снова измеряет уровень топлива!
повернитесь мхом на север.

датчик по плютуз подключен к смартфону, тот отслеживает расход синей жыжы раскладывая в средний на километр и заранее выдает оповещение "через 300м точка, купи баклагу пока не обсох", заодно сливая данные в бигдату гуглояндекса и предлагая премиум подписку с автозаказом в авторизованых точках

интересная фича, тут описан функционал
егулировка паузы

2.1 Установите переключатель режимов стеклоочистителя в положение «Прерывистый режим» - установится стандартная пауза работы стеклоочистителя (примерно 5 секунд между взмахами щёток).
2.2 Для изменения паузы переведите переключатель в положение «Выключено» и, выдержав требуемую паузу, переведите в положение «Прерывистый режим». Установится новое значение паузы. Диапазон изменения паузы от 0,5 до 45 секунд.

2.3 Паузу можно изменить и другим способом: перевести переключатель в положение «Непрерывный режим» и, в течение первого взмаха щёток, обратно в положение «Прерывистый режим». Значение паузы будет равно интервалу времени от последнего взмаха щёток до момента переключения переключателя режимов в положение «Непрерывный режим». Паузу можно изменить в любое время, повторив пункт 2 или 3."

А я что, не так это расписывал? :mad:
:rtfm: Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи - Страница 45

наличием паузы в 0,5с.
С чего ты взял, что у меня она не работает?
Ну а чего тебе ещё надо то?!

Он што, и реле сломал?
Видимо хотел "модернизировать", но не потянул -пробел в образовании :rtfm:

Последнее редактирование:
сгнили :lol2: :lol2: :lol2:

повернитесь мхом на север.

датчик по плютуз подключен к смартфону, тот отслеживает расход синей жыжы раскладывая в средний на километр и заранее выдает оповещение "через 300м точка, купи баклагу пока не обсох", заодно сливая данные в бигдату гуглояндекса и предлагая премиум подписку с автозаказом в авторизованых точках
этого даже в майбехе нет!

Назад
Сверху Снизу