Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Я дольше 5-6 сек и не ставил. Это не дождь!!! Тут фишка в том, чтобы меньше чем в прерывистом. Для меня, по крайней мере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от 1 до 30сек гарантированоОсобенно, по трассе, когда паузу можно настроить в пределах 0,5-1,5 секунды. ВАЗовское этот режим держит стабильно, а ВАГовское родное - пассует...
Ну, Вов, тут ты опять не попал...Не вижу смысла стааить реле с регулировкой паузы,так как частота дождя(капель)меняется каждую секунду,и ты замучаешся настраивать каждую минуту,в особенности когда идёшь в плотном потоке с скоростью 100 км/ч.
больше 30 не пробовал просто, в смысле не замерялДо 90 секунд, минимум. На жигулевском.
На ВАГовском - абсолютно нестабильно.
Ваговское не держит маленькие задержки. Я пробовал несколько ваговских и несколько вазовских. ВАЗовские держат задежки от десятых секунды. Ваговские, когда задаешь паузу около секунды, норовят в плюс всегда уйти, до 2-3 секунд. Параша, в общем, контроллер там, или следящая цепь.от 1 до 30сек гарантировано
Причём это программируется автоматически, дёрнул на себя рычаг и как стекло достаточно каплями забрызгалось включаешь прерывистый режим, он точно через такое время и будет повторять взмахи.
Ну там программирование такое,что моментально ты это не сделаешь,пока будешь программировать втюхаешься куда нибудь.Ну, Вов, тут ты опять не попал...
Именно в таком режиме движения регулировка паузы и нужна, в зависимости от интенсивности дождя и плотности потока....
И о чем ты выше с нами дискутировал, я не понял?...Вот на тразите есть регулируемый-преривистый интервал на переключателе вроде 6 положений,хорошая штука я жаже выше скорость дворников не включал,хотя самая высокая 3 скорость не такая быстрая как на пасате.
Нихера. Ты заблуждаешься. Приезжай, покатаю...Ну там программирование такое,что моментально ты это не сделаешь,пока будешь программировать втюхаешься куда нибудь.
Это вообще о чём ?! Заморосил дождь, включаем дворники на прерывистый режим, они делают мах, выключаем и ждём пока накапает на стекло, затем снова включаем прерывистый режим-И ЭТА ЗАДАННАЯ ПАУЗА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ДО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ !пока будешь программировать втюхаешься куда нибудь.
А вдруг закапало сильно и что через полминуты обратно повторять процедуру не на 5 секунд а на 2 секунды переставлять задержку,вот про что я и говорю.Дрочево всё это,также как и стандартном режиме.Это вообще о чём ?! Заморосил дождь, включаем дворники на прерывистый режим, они делают мах, выключаем и ждём пока накапает на стекло, затем снова включаем прерывистый режим-И ЭТА ЗАДАННАЯ ПАУЗА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ДО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ !
И всё это не отрывая взгляд от дороги ! Или Вы и сцепление выжимаете только визуально ?!
Ты чо, Вов?!.. Пауза задаётся переключением в прерывистый режим...Просто я смотрел как происходит программирование и из-за этого я отказался от покупки того реле,само проще если был бы там ручной регулятор,вот это была была шикарная штука
Вов, ты, в натуре, не догоняешь, потому что у тебя этого не было...А вдруг закапало сильно и что через полминуты обратно повторять процедуру не на 5 секунд а на 2 секунды переставлять задержку,вот про что я и говорю.
у меня уже стояло жигулёвское -Ваговское не держит маленькие задержки. Я пробовал несколько ваговских и несколько вазовских. ВАЗовские держат задежки от десятых секунды. Ваговские, когда задаешь паузу около секунды, норовят в плюс всегда уйти, до 2-3 секунд. Параша, в общем, контроллер там, или следящая цепь.
Возможно и не догоняю,надо к тебе подъехать,я пока глазами не увижу не поверю.Ты чо, Вов?!.. Пауза задаётся переключением в прерывистый режим...
Нажал вниз до сработки щеток, без фиксации, как только вернулись в начальное положение - оттуда и пауза, до переключения рычага в прерывистый режим...
Какое, нахрен, программирование?!... Биты-байты не надо считать!
Вов, ты, в натуре, не догоняешь, потому что у тебя этого не было...
он читать не умеет, я же выше написал как это удобноИ о чем ты выше с нами дискутировал, я не понял?...
Нихера. Ты заблуждаешься. Приезжай, покатаю...
Отсчёт идёт от последнего взмаха, а это мог быть и только что выключенный постоянный режим или просто дёрнул на себя. Ну вот дёрнул на себя и смахнул, накапало включаешь прерывистый режим и повторяться будет через это время. Или работало на 1 скорости, дождь стих, выключаешь и скажем через 5 секунд ключаешь прерывистый, он через 5 секунд и будет повторять. Ещё стих дождь, выключаешь, через 10 секунд накапало включаешь опять прерывистый и будет уже через 10 повторяться.Ты чо, Вов?!.. Пауза задаётся переключением в прерывистый режим...
Нажал вниз до сработки щеток, без фиксации, как только вернулись в начальное положение - оттуда и пауза, до переключения рычага в прерывистый режим...
Какое, нахрен, программирование?!... Биты-байты не надо считать!
Вов, ты, в натуре, не догоняешь, потому что у тебя этого не было...