Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
А про тормоза я так и не понял, сломал ты их или всё ещё впереди.

Фишка в том, чтобы стекло сначала было смочено, а затем шли щетки.
:good:Всё правильно. Так и надо

На ниссане именно так.
Этот ниссан японец или рено?

я купил какой то клапан на омыватель от "божественной тоеты" а он такой тугой, ртом не продуть. но говорят его продавливает. хз лежит на работе в столе, решил не изобретать пусть работает как в септике ))))

но говорят его продавливает
Вон у Илюхи насос продавился. Понаставил китайских подделок под нештатное оборудование, и удивляется теперь, почему оно не работает.

Фишка в том, чтобы стекло сначала было смочено, а затем шли щетки
Есть же какое-то ВАЗ-овское реле двориков, когда сначала брызгает, потом щётки машут. Оно подходит и на Гольф. И не надо никакие клапаны вкорячивать. Но Илья форум не читает.

А про тормоза я так и не понял, сломал ты их или всё ещё впереди.

:good:Всё правильно. Так и надо

Этот ниссан японец или рено?
Англичанин, но на тоннеле кузова написано Рено.

Вон у Илюхи насос продавился. Понаставил китайских подделок под нештатное оборудование, и удивляется теперь, почему оно не работает.

Есть же какое-то ВАЗ-овское реле двориков, когда сначала брызгает, потом щётки машут. Оно подходит и на Гольф. И не надо никакие клапаны вкорячивать. Но Илья форум не читает.
Я такое реле поставил в субботу, но одно другому не мешает.

Последнее редактирование:
Клапан мешает)

А я Илье по-доброму завидую. У него есть желание и, саме главное, время, которого у меня хронически не хватает, чтобы этим заниматься. Последнее, что я подобное делал в этом ключе - это шумка на Кроке. И, всё. С тех пор только текущий ремонт, по необходимости. После ковидного локаута время спрессовалось в одну летящую с безумной скоростью пеструю ленту мёбиуса. И её диаметр всё сжимается и сжимается.... :(
Фил, пенсия неизбежна. Как... сам знаешь что. Так вот. Поселишься на даче, под окнами цветуёчки посадишь, красота неописуемая, за домом поле картохи - жрать же надо что то, а сбоку - гараж. Для души! Времени - ну не вагон, но маленькая тележка!!! :yahoo:

• Нравится
Реакции: UVM
Если рычажок отжать от себя то брызгает без взмаха, можно смачивать стекло без взмаха нажав сначала от себя потом на себя смахнуть, но оно нахрен не нужно -СОВСЕМ!

Достаточно уже обдува + система омывания лобового. Как и зачем это можно сломать?
Илья наш в творческом порыве
Испортил в гОльфе тормоза
И с омывателем отныне
Он возится, как егоза
О рук умелых прикладАнье
Идей возвышенных полёт
Его гольфА мы зрим страданья
Но нас всё это не ... (волнует).:nose:

Если рычажок отжать от себя то брызгает без взмаха, можно смачивать стекло без взмаха нажав сначала от себя потом на себя смахнуть, но оно нахрен не нужно -СОВСЕМ!
Это на пассате? На гольфе от себя должно заднее стекло омывать.

Такая же шляпа и на пассате. Мож, это Юра про жигу написал?... :unknw:

Пардон, у Юры ж седан, там другая история!!... :LOL:

Да, только у меня -Слава Богу! седан, поэтому вместо заднего льёт на переднее.

Хотел тебе тут вот такое поставить: :fool:
Но ты молодец и вовремя исправился:
Пардон, у Юры ж седан, там другая история!!... :LOL:
посему действительным считать вот это: :good::good::good:

:hat:

Ну, пока ты не флудишь где не попадя, не сомневаюсь. :lol2: :lol2: :lol2:
Я нимог не флудить.
Иначе, как я мог стать? Тут..
Полезный.JPG

И, ваще, апщение - двиг всего, даже за рюмкою, вплоть до мордобою...
В свои 52 я почти такой же лёгкий, как и в 22. Ну, если исключить крайне редкое плохое настроение, которое мне подать, в 95% случаев, тока благоверная в состоянии, да и то, ненадолго... :lol2:

Я чёт непойму,как на седане может брызгать от себя(заднее стекло) если в седане даже не предусмотрен омыватель заднего стекла вместе с дворником заднего стекла,или просто поставили что было,переключатель от универсала.

Я чёт непойму,как на седане может брызгать от себя(заднее стекло) если в седане даже не предусмотрен омыватель заднего стекла вместе с дворником заднего стекла,или просто поставили что было,переключатель от универсала.
Он брыжжет на лобаш, без включения дворников.
Чё непонятнава та?... :punish:

Как он может брызгать,и что выходит переключатель для универсала идет для седана один для всех машин o_O

То что он брызгает на лобовое я понимаю,но почему,это же седан откуда у него такая функция,значит фашистяры что то пропустили.

Как он может брызгать,и что выходит переключатель для универсала идет для седана один для всех машин o_O
Да
То что он брызгает на лобовое я понимаю,но почему,это же седан откуда у него такая функция,значит фашистяры что то пропустили.
Просто, схему чуть по другому собрали

Назад
Сверху Снизу