Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 41К
Попробовал заменить насос форсунок от Nissan Note E11 (Китай).
У тебя то ли форсунки на видео с китаймотором сбились, то ли он хуже. На первом видео и распыл и высота нормальные.

На Ниссане все равно распыл гораздо мощнее идет. То ли дело в том, что моторчик неоригинал, то ли от форсунок зависит.

Я раньше думал, что Илья рукастый, всё сам делает, задумки какие-то осуществляет.
Но теперь вижу, что тут скорее "голова рукам покоя не даёт"

Я раньше думал, что Илья рукастый, всё сам делает, задумки какие-то осуществляет.
Но теперь вижу, что тут скорее "голова рукам покоя не даёт"
Если бы у меня был такой такой сдоровеный гараж,я б тоже занимался машиной по полной,переварил кузов,грунтовка,шпаклевка,покраска.

Если бы у меня был такой такой сдоровеный гараж,я б тоже занимался машиной по полной,переварил кузов,грунтовка,шпаклевка,покраска.
Если бы у бабушки был ...й, она была бы дедушкой...

Чья бы корова мычала:unsure:
Да, в том и дело! У меня вот уже, видимо, в силу возраста и пресыщения, на эти железки долбаные вааааще не стоИт от слова совсем!... Иль, в силу крайней необходимости делаю, иль, если сына попросит чёт помочь, или сам не успевает... :pardon:

Так одно дело ремонт или полезные изменения в машине. А другое дело как у Ильи: отопление сломал, мотор, простой как лом, вечно ремонтирует. Куда не влезет - всё испортит.

У каждого свое хобби. :LOL:

Чото фигня началась.
Раньше, когда у меня был моторчик омывателя от Гольфа оригинальный, проблем не испытывал. Купил Stellox потому что у родного сгнил корпус снизу. Вроде как и Stellox норм заработал.
Потому купил от Ниссана моторчик, поставил, он крутится, но не поливает. Запустился он когда я снил переднюю трубку и через моторчик пролилось немного жидкости.
Сегодня снова играл с этими моторчиками: ставил то Stellox, то Ниссановский Китай. Каждый раз жидкость полностью вытекала из бака и я подливал ковшик воды.
Так вот пробелма в том, что если поставить моторчик в пустой бачок и налить воды, то он не работает. Не прыскает. Stellox один раз я "разосрал", а вот Ниссановский - ни в какую. Только со съемом трубки.

Тут нужны мнения почему так происходит и самое главное почему такой проблемы не происходило со старым моторчиком?
Обратные клапаны пробовал ставить около моторчика и около форсунок - разницы нет.
Это что, при каждом опустошении бачка трубку скидывать? На ниссане бачок расположен хрен знает где и я очень сомневаюсь, что там трубку скидывать надо. Но будучи установленным на Гольф этот моторчик не начинает прокачивать без съема трбки.

Второй насосик (От Ниссана) еще хуже работает. Так что фик знает. Интересно он устроен как-то иначе или в чем дело?

Чото фигня началась.
Так вот пробелма в том, что если поставить моторчик в пустой бачок и налить воды, то он не работает. Не прыскает. Stellox один раз я "разосрал", а вот Ниссановский - ни в какую. Только со съемом трубки.
...
Значит предусмотрен выпуск воздуха из системы.

Илья, Stellox это шлак. Забудь о них.
Ой вэй ! :LOL: Не знаю как у Вас, но у нас если убрать патрон и стэллокс - то 90%продавцов з. п. могут остаться без работы !:lol2:
Справедливости ради надо сказать что не всё у них уж так безрадостно по функционалу.
Значит предусмотрен выпуск воздуха из системы.
Так бачок и там и там ниже форсунок стоит ! Правда, сейчас они почти все повально переехали куда-то под низ бампера к самой дороге.

А ты не опустошай бачок. Это же так просто не создавать проблем чем придумывать как их решать. Поставь датчик уровня!

Илм даже два датчкиа, один сигнализирует о низком уровне, а другой отключит насос когда там останется капелюшка на дне ))))

Смотри, что есть на AliExpress! Горизонтальный переключатель уровня воды в бассейне за 123,50 ₽ - уже со скидкой -12%

Я предполагаю, что мешают обратные клапаны, которых в оригинальной конструкции нет, но как же без них, ведь так здорово, когда водичка сразу брызжет без паузы.

Есть и минусы, спирт испаряется и жидкость замерзает в форсунках если без подогрева и шлангах.

Я предполагаю, что мешают обратные клапаны, которых в оригинальной конструкции нет, но как же без них, ведь так здорово, когда водичка сразу брызжет без паузы.
Возможно они дают сопротивление,у меня стоит какой-то на выходе после бачка, вроде от 2108.
На клапане есть вроде сетки,мож они подзабились.

Назад
Сверху Снизу