Чото фигня началась.
Раньше, когда у меня был моторчик омывателя от Гольфа оригинальный, проблем не испытывал. Купил Stellox потому что у родного сгнил корпус снизу. Вроде как и Stellox норм заработал.
Потому купил от Ниссана моторчик, поставил, он крутится, но не поливает. Запустился он когда я снил переднюю трубку и через моторчик пролилось немного жидкости.
Сегодня снова играл с этими моторчиками: ставил то Stellox, то Ниссановский Китай. Каждый раз жидкость полностью вытекала из бака и я подливал ковшик воды.
Так вот пробелма в том, что если поставить моторчик в пустой бачок и налить воды, то он не работает. Не прыскает. Stellox один раз я "разосрал", а вот Ниссановский - ни в какую. Только со съемом трубки.
Тут нужны мнения почему так происходит и самое главное почему такой проблемы не происходило со старым моторчиком?
Обратные клапаны пробовал ставить около моторчика и около форсунок - разницы нет.
Это что, при каждом опустошении бачка трубку скидывать? На ниссане бачок расположен хрен знает где и я очень сомневаюсь, что там трубку скидывать надо. Но будучи установленным на Гольф этот моторчик не начинает прокачивать без съема трбки.