Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 41К
Подозреваю что от шнивы, ну по крайней мере они идеально подходят.
В общем вы меня совсем запутали. Ждём коментов от Ильи, какие у него дворники, таджикские, турецкие, или у него вообще нива. И зачем ему рессоры. Пускай лучше торсионы ставит. :nose:

• Спасибо!
Реакции: UVM
И зачем ему рессоры. Пускай лучше торсионы ставит. :nose:
Я за пневмоподушки.
1696857102328.png

А кто сказал что Илья на четырёх остановится...

• Нравится
Реакции: UVM
А у нас так, что не начни делать в итоге или калаш или танк получается.

Off
Старый анекдот.
Завод ВАЗ купили японцы. Переоборудовали полностью. В "засаде", с биноклем лежат двое и наблюдают за выходом с конвеера первых японских машин.
Первая машина показалась - Жигули!
Вторая - тоже Жигули!
Первый толкает в бок другого:
- Ну, вот ты мне, как директор, всякую хрень говорил про производительность труда, про внедрение новых технологий и т.д. Я ж тебе сразу сказал, что место - проклятое!

Ранее это звучало немного по другому-когда в России начинают делать танк-на выходе получается танк, когда начинают делать чайник-на выходе получается пулемёт !

В общем вы меня совсем запутали. Ждём коментов от Ильи, какие у него дворники, таджикские, турецкие, или у него вообще нива. И зачем ему рессоры. Пускай лучше торсионы ставит. :nose:
Дворники универсальные, хрен знает от чего. Lynx бескаркасные. На зиму ставлю Lynx зимние.
По поводу компрессора не знаю, пока не планируется. Хотя компрессор валяется на полке. Но там замороченно, надо как-то контроллер переделывать.

Off
Дворники универсальные, хрен знает от чего.
Так я не понял, Илья, самовар-то, есть? И ты, как я, иногда присоединяешь его выход трубы в соответствующее отверстие в печи, с отдельно взятой заслонкой, засыпаешь сосновых шишек, разжигаешь (в этом случае сапог -не требуется), и ждешь гостей, с пряниками, конечно, тоже тульскими?
Или все же - только пулемет в наличии? :nose:

Все есть конечно.

Off
Все есть конечно.
Все правильно, Илья, и печь такую, стандартную исключительно в СССР, исключительно, в определенные года, и пулемет, закопанный в огороде...
- Петро, шо зробишь? Зачем огород машинным маслом поливаешь?
- Зато пылемет не заржавеет!
:good:

:hat:

Немного оффтопа

Попробовал заменить насос форсунок от Nissan Note E11 (Китай).

Было:

Стало:

Назад
Сверху Снизу